private_ru писал(а):
Eden2017 писал(а):
Оказался на ней, она сама потащила меня в другую комнату.
Люто орал с этого. Прям представил, как тебя на руках несут.
Да уж, странно выразился. Имелось ввиду, что она лежала на диване, а я оказался на ней. Потом она сказала пойдем и в другую комнату мы с ней пошли.
Эта милфа кстати начала уже "прогонять" истории. Любовь, пара, какие-то планы строить о делах ,которые будут через пару месяцев. Она очень клевая и в сексе наверно одна из самых горячих и раскрепощенных. Например сама - пойдем к зеркалу, хочу сосать и смотреть на себя в этот момент и тд.
Плюсом яркая, энергичная. И как личность, редкость для женщин, что реально работает, профессионал своего дела и своей работы.
После 30ти уже стала встречаться с мужчинами исключительно моложе себя.
В определенный момент, когда стала зарабатывать дохуя, как денежный ресурс мужчины вообще перестали интересовать, а дальше ровесники были уже тогда скучноваты - работа, дом, работа дом. После 40ка та вообще пиздец.
#
Чето зашел на форум и активировался на мамбе. Пиздец конечно история за день буквально:
Одна милфа 45 лвл, ахуенная. Черты лица типа babyface и поэтому к 45ти - лицо милое, красивое, я бы сказал лет на 35. Очень вся переживает, что я моложе и все такое. Вообще на второй фразе ответила, мол зачем тебе тетя взрослая и все такое. Но уже по сообщениям дымит завтра увидеть меня хоть на кофе, хотели сегодня, я не смог.
Дальше пиздец две милфы замужние. Одна на 2-3 фразе сказала, что замужняя и это не мешает "общаться по взрослому" нам, график работы у меня такой-то и такой-то, удобно в такое-то время. 44лвл
Другая замужняя, 41лвл - это вообще прикол. Я был знаком с ее дочерью и вк страницу просматривал однажды, даже думал замутить, потому-что ее дочь была teen 17лвл тогда ( пару лет назад) и случайно в друзьях увидел красивую милфу, которая оказалась ее мамой. И вот я вижу эту маму на сайте знакомств. ХА! При этом ВК у нее везде фоточки о любви с мужем. Так оказывается примерная мама и не скрывает это на сайте и указано, что в браке. Говорит "пока одна встречаюсь", сразу на реал. Номер мой спросила, я написал, а она свой. Х3 пока действовать нет. Замужние вроде как и интересно, но не очень удобно, ибо они заняты семьей + малоли какие побочки от мужа.
А форум оказывается еще кое как жив. Это радует.
Короче я нынче в своем ореоле обитания. Тинка 18лвл, у которой я первый и милфа 44лвл. Прям все как по взглядам комьюнити