Давно меня не было и сразу две стори пишу, в милф написал. Пора и сюда. Правда этой 18. По возрасту не совсем teen. Но если учесть, что я на 12 лет старше и она девствинница оказалась, то очень даже teen. Итак. Началось все достаточно случайно. Просто в хорошем настроении шел по улице, увидел яркую молодую девушку. Заговорил. Общались классно, но не так чтоб "вау", а на тот момент итак две девушки были с кем трахался, ну куда уж третью думаю. Поболтал клево и попрощался. Но не тут-то было, через день на этом же месте снова ее встречаю. Судьба. Снова болтаем, тут мне уже очень нравится общение. Сразу предлагаю попить кофе поболтать, у нас у обоих оказывается свободный час и мы двигаемся. Там она снимает свое пальто и я вижу ахуенные плечики в тренировочных штанах и топики для танцев. Она танцорка , 18 лет. Открытая, яркая, мне нравится все больше и больше. Чекаю по кинестетике , беру просто за руку, говорю про кольца. Наверно лучшая реакция - как буд-то ничего не произошло. Потом сижу уже рядом с ней. Говорю про то, что ключи считаются самой сексуальной частью у девушки, прикосаюсь к ним, поглаживаю. Загар и поглаживания от ключицы до плеча. На все реакция положительная. Выходим из кафе. На улице ВНЕЗАПНО ДОЖДИНА УРАГАН, нас почти в прямом смысле уносит. Я в этот момент с ней забиваться умудряюсь на увидеться через день, но надо срочно скрыться куда-то чтобы номер записать. Зашли в мак, записали. Выходим. Нам по пути по делам, мне ехать, а ей идти. Ураган стих, идет дождь. Надо было найти дорогу по 2гису. Я отхожу под навес и говорю, иди с телефоном сюда, тут дождя нет. Она подходит и встает ну очень близко почти в упор ко мне с телефоном. Я думаю, а нахуй телефон, походу надо целовать ее. Говорю - да пох убирай, найдем так дорогу. Она послушно это делает ( важно) , я обнимаю, прижимаю, реакция хорошая, губы у ее лица, не убирает - засос. Он был ахуенный. Дождь, сырость и я целуюсь с молодой тинкой чувствуя ее бархатную кожу и чувственные губы. Мне поцелуи обычно похуй, но она реально чувственно так целуется и прям чувствуешь как заводиться. Шучу, что после такого, обязан теперь ее проводить )) Идем говорим об этом. Уже у места, где прощаться, мы все сырые. Еще раз засос на прощанье. Еще более страстно, капли на наших лицах и целуем, беру за задницу и прижимаю ко мне. Она от этого прям трясется от возбуждения. Думаю ладно не сейчас, трахну тебя послезавтра. Прощаемся.
Звоню на след день, поточнее договариваюсь.
Встреча через день. Я решил форсировать события. Погода хорошая. Увиделись. Прогулялись, сели на лавочку в парке ( ну я какую нужно выбрал). Она в платье. Засосы , чувствую возбуждается просто пиздец течет. Рука по коленкам, рука обратной стороны бедра, рука моя уже гладит ее киску, она почти стонет. Я еще подливаю масло в огонь словечками - Тебе нравится как я тебя трогаю? Она - дадада да с придыханием Короче все круто, но вокруг люди ходят, время от времени шугаемся этого. Я задвигаю то, что хватит тут целоваться , поехали лучше ко мне, тут вон дети ходят вокруг! Она - НЕТ! . Причем категорично. Думаю бляяяяяяяяя перефорсировал, включась программа "я не шлюха же". Продолжил то, что и делал. Дальше снова на увоз захожу. Она - мне завтра вставать в 7 утра же ( это правда). А времени еще только 7 вечера было, я специально пораньше увиделся. Вообще я ей даю расклад, что у меня мы будем в 19-30 , в 22-30 я обещаю вызову тебе такси и даже оплачу и ты будешь дома край в 23-00. Дано готовое просто решение, чем более юные девушки, чем больше им это нужно. Дать решение оптимальное, куда она везде успеет и на словах вроде и не потрахается даже, в 11 же дома, как порядошная девочка.
Дома казалось бы история бы и закончилось. Но не тут-то было. Еще на лавочке я западозрил не ладно. Спросил не девственна ли она часом? Она - нет
Итак дома. У меня было ровно два бокала вина. Выпили их. Возбуждаю, все ок. На диване на кухне сидим, у нее уже озеро. Просто беру и несу ее на кровать. Ставлю на саму кровать, снимаю платье. Ахуенная жопастая танцовщица. Мне такая фигура ну оооочень заходит. Целую, возбуждаю, говорю, что у нее ахуенные бедра, это ей очень нравится. Поворачиваю, собираюсь заходить - а вот не заходит. Как? А вот так. Там будто стена и все. Просто не пускает. Причем у меня еще не на полную стоит. ТААААК давайте разбираться. Короче, в нее член никогда не входил. Был один чувак, войти не смог, пальчиками потрахал и она решила, что не девственница. Круто че. Она вся распереживалась, блин ну как не входит, блин почему такая боль, ну как-то же надо прийти к сексу в этой жизни!!!!!!!!!
Я типа спокойно, все будет ок, пойдем чайку попьем. Сам хуй знает что делать вообще))
Короче успокоились. При этом она была пиздец какая сырая. Вообщем дольше ее ласкал, пришлось и пальцы и язык применить - стало заходить понемногу. Потом еще расслаблял ласкал и еще сувал, уже норм заходит. Потом даже уже вроде трахаю ее нормально, она аа больно больно и стоп. Потом снова и потом таки лишил я ее девственности. Кровь какая нужно и все такое. Член в жизни она в глаза та толком не видела, поэтому я головой на минет "указал" и "Не переживай, я подскажу как что". Ну норм че, молодежь быстро учится.
Мда, я не собирался быть ни у кого первым. С ней я встречаюсь теперь вот уже месяц. Телочка конечно залипает, что делать х3 с этой тинкой.
Кстати, после трахались еще. И почти каждый раз, снова приходилось сначала пальцами потрахать ее, дабы там все РАСТЯНУЛОСЬ и только потом членом. При этом вся эта СТЯНУТОСТЬ и УЗКОСТЬ, никак чуваки на ощущения не влияют, отвечаю.
|