Chuchelby писал(а):
Прикольно. 48 лет, но выглядит при этом охуенно. Завидую белой завистью. На днях встречался с 45 летней... и уже при встрече мысли пошли что надо планку установить до 43 макс... ну его нафиг. Тело все таки бросается в глаза...
шлет фотки в купальнике и селфи в белье, но видно только по плечи. Тело найс. Завтра договорился точно, надеюсь будет кулстори.
А вот еще забавно. Я по инерции с милфами все равно переписываюсь на мамбе, хоть особо и некуда их впихнуть. Одна короче замужняя ХУДОЖНИЦА, вся такая богема, но бабло походу сама зарабатывает много. Короче разболтались.
Она начала говорить, что сквирта не существует это фантазии. Короче слово за слово. Она прям пишет - приезжай отсквирти меня прямо сейчас!
Ха, вот с замужними сложно. Потому-что им днем надо левак перехватывать, а я работаю много. Только вечер или выходные.
Чето милфы в этот заход мой на мамбу жгут и веселят.
Далее сама типа, ой голос твой хочу услышать. Позвонил. Веселая , чувствуется что открытая и до секса хочущая постоянно. Говорит чето любовников в последнее время нет, тухло.
Дальше запилила кулстори про двух любовников постоянных, обычно это нах слушать, а тут реально угарные стори. Как один порвал уздечку и не знал, что жене сказать. Она прикольно его назвала - Вот ссыкло, уж 40 лет мужику, а он жене изменять боиться! Ну у него не много было, только измен 6 наверно (!!!!)
Про другого там мега любовь, ой такая любовь, три года, страсть, самая большая любовь в жизни.
То что при этом она в браке с мужем хуеву тучу лет - это вообще насрать.
Я говорю, ну ты болтаешь вот со мной, муж спросит если с кем? Она - а пох, скажу с мамбы друг. Я - т.е. он в курсе мамбы? Она - конечно. я говорю там просто у меня друзья))))))))))))))))))))))))))))))
Одного ебаря у себя ночевать оставляла, когда муж был тоже дома, сказала, что это просто друг. На деле ебались тогда уже года два. И в коридоре туда сюда ходя зажимались, когда муж на кухне.
ЖАРА! Походу брак это такой ебаный пиздец.
А че муж. Я особо не спрашивал, говорит ему на секс похуй, с момента как женились. Я его люблю и уважаю, ПОЭТОМУ ПО ВЕЧЕРАМ И В ВЫХОДНЫЕ ИЗМЕНЯТЬ НАГЛО ТАК НЕ МОГУ ( я в голос), ну ... разве что только на часик ))) ( в голос 2)