Здравствуйте многоуважаемые жители сего форума,общаюсь с милфой(47 лвл,сам 20 лвл) пару недель,во влажных мечтах вижу как пишу сюда слюнявую стори,но не тут то было,общение потихоньку затухло,логи прикрепляю.Бью челом и прошу посмотреть мои корявые письмена и выделить в чем я туплю. p.s За ошибки простите,я просто из деревни) p.s.s Действую-злодействую на фотостране.
Милфоеб Мадам,вы меня конечно извините,но мне кажется врете по поводу своего возраста) 19:18 Милфа Смысле не поняла Милфоеб 19:31 Милфоеб
Ну у вас в анкете написано что вам 49,но по фото вам максимум 35) 19:31 Милфа я молодо выгляжу. 19:33 Милфоеб
И очень хорошо)Пару лет не могу вернуть себе новогоднее настроение,у вас оно есть? 19:35 Милфа да не очень Милфоеб .тоже . помоги себе сама. 19:36 Милфоеб
Раньше получалось хоть как-то,к примеру просмотров фильмов которые всегда смотрел на новый год,но в этот раз даже лни не помогают( 19:36 Чем занимаетесь в жизни? 19:38 Милфа я посмотрела ты еще и весы по гороскопу .жаль что между нами большая разница в возрасте ты мне очень понравился. 19:39 Милфоеб
Оу возраст понятие весьма субьективное) 19:40 Навязанное обществом и мешающее человеку жить по полной) 19:41 Милфа согласна с тобой 19:42 Милфоеб
Так что нам мешает общаться? Для меня цифра в пасспорте не имеет никакого значения если человек мне интересен) 19:44 У тебя очень подтянутая кожа)Занимаешься спортом или в прошлом? 20:36 Милфа Генетика хорошая ,плюс уход за собой 20:38 Милфоеб
Чем занимаешься в повседневной жизни? 22:20 Милфа Я по образованию фармацевт работаю в аптеке 22:42 Милфоеб
Нравится профессия?И о какой профессии мечтала в детстве?) 22:57 Милфа Я любила кукол ,и мечтала быть продавщицей в кукольном магазине ,совсем когда маленькая была 23:57 Владимир Как ты думаешь,если бы ты была независима от денег,смогла бы ты бросить работу в аптеке и заниматься куклами ?)Или детские мечты остались только в детстве? 01 января 14:44 Милфоеб
Привет,с новым годом,желаю чтобы все твои мечты исполнились,никогда не оглядывайся назад и будь открыта новому))) 21:48 Милфа Благодарю Милфоеб за красивые слова. 02 января 13:17 Милфоеб
Как встретила?В кругу семьи? 14:20 Милфа Да ,31 декабря работала , и 1 января тоже работала утром иду на работу все спят ,а я с сумкой на работу топ топ ,злая иду без настроения. 17:59 Милфоеб
Ого,даже отдохнуть толком не получилось 18:00 А я уже наполовину состою из новогодних салатов и мандаринов,надоело) 19:45 Милфа ПРИВЕТ .Любишь вестерны смотреть советую посмотреть фильм мой любимый называется ЗОЛОТО МАКЕНЫ. 03 января 2:54 Милфоеб
Обязательно посмотрю)От себя тогда посоветую общество мертвых поэтов. 07 января 18:28 Милфа Милфоеб привет, 18:57 Милфоеб как празднуется , мне не очень ,совсем нет радости. И энергии жизни. 21:30 Милфоеб
Привет,у меня тоже что-то не так с настроением,пытаюсь сейчас приобретать новые хобби для себя 21:30 Пока что отвлекает) 08 января 1:51 Милфоеб
Решил провести эксперимент,посмотреть насколько трудно живется женщинам на этом сайте. 1:51 Это просто невыносимо,серьезно 1:51 За час мне написало около 25 человек 1:52 Причем повальное большинство из них не могу связать и пары предложений.
|