Бальзаковский возраст

Форум любителей женщин постарше
И наш собственный полигон,
а ещё канал в Телеге
(для iOS)
Текущее время: 01 ноя 2024, 12:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Логи мамбы
СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 19:25 

gtx писал(а):
...ты конкретно тупишь, парень... Такие дела.

Ну и что. Я не спрашиваю в этой конкретной ситуации советов мудрых, у меня такое уже было один в один, и вылилось в любовное приключение, длиной больше года, расстоянием 2000км и страстных поебушек от души. Ладно, следущий лог выложу с окончанием в койке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 19:39 

Выкладывай и такие. Они очень милые :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 22:31 
Администратор

И вот чем дольше ты будешь тупить и придумывать отмазки, тем больше будет разных трудностей с ее стороны, тем меньше у нее будет времени на тебя, тем меньше станет её желание и пойдешь ты нахер.
Она уже начала сливаться на почве твоей тормознутости, а ты и не замечаешь. Ты сейчас идешь по пути, обратному к съему. Она была готова, а ты ее от этой готовности технично и планомерно отговариваешь. Дело твое, но чем дольше будешь эти сопли на кулак мотать, тем больше веротяность, что соснешь ты большого и толстого. Пройдено неоднократно. Я уже писал, что в силу то занятости, то лени, забиваю иногда на милф. Вот именно разговорами о разумном, добром и вечном я и сворачиваю всю переписку. Они уничтожают желание заняться сексом. И даже те, кто слал мне свои развратные фото, писал о своих фантазиях и мастурбировали в прямом эфире, предвкушая встречу, после пары недель разговоров о погоде начинали писать все более короткие сообщения, а затем и вовсе рано или поздно не отвечали на сообщения.
Думай.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 22:38 
Опытный

Bro, этот чувак, похоже, никогда не обжигался на почве слишком продолжительных (читай - затянутых) бесед - пусть попробует, сам же потом локти кусать будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 23:44 

А я вот не думаю, что она была готова, наоборот, все это ей представлялось забавой и приятным общением на фоне сотен озабоченных дрочеров, которые ей пишут каждый день. Были намеки, которые я выкладывал, но в шутку, боялась перейти границу. Ну и вот как то так получилось сегодня

Извините, но все вложения этого форума доступны только тем, кто не поленился здесь зарегистрироваться.
Мы не хотим, чтобы некоторые фотографии, выкладываемые здесь, попали в выдачу поисковых систем, и вообще администратор - параноик.

На самом деле, это не так уж трудно и страшно.
Попробуйте зарегистрироваться и сами это поймёте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 00:05 

Тебе надо с ней встретиться. Я думаю, её это волнует, она не первый раз тему поднимает. А так выглядит типа всё у вас хорошо, но встречаться ты не хочешь. Я думаю ей важно как ей воспринимают не только в сети, но и в жизни. И это даже больше важно. Тебе надо встретиться с ней и провести время, пообщаться, не обязательно сразу падать в постель.

Тут ещё фишка в том, что она же не дура, понимает, что ты писать начал не для того чтобы водить разговоры, а снять милфу. Ну не в таком формулировке, но суть та же. А тут ты пасуешь - значит что-то не так, значит ты (даже не физически) её не хочешь.

С вами был доктор Курпатов :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 00:08 
Опытный

Вайпер, и сколько ты еще собираешься воду лить? Из последнего лога ты должен был уяснить только одно: она стесняется того, что старше тебя, а ты ей что в ответ? Опять-таки, повторюсь, вы, новички, слишком много воды льете, причем, под лежачий камень, то есть тупо затягиваете диалог. В данной ситуации женщина спала и видела, чтобы ты ее убедил в том, что "любви все возрасты покорны", а ты, блядь, спрыгнул на современную молодежь... То, что она пока еще соглашается с тобой и твоим мнением, вовсе не означает, что так будет всегда: "уверенной дорогой идете, товарищи!.." Жаль, что прямиком во френдзону.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 00:28 

Окай

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 03:58 

Проблемы никакой, тётка морозится, мне похуй в принципе, выкладываю just for lulz, ногами не бейте.
Дело было когда еще был молод и глуп, шел в лоб как говорится, паста с двачей, анон писал, что на эту пасту поймал много годноты, но почитав форум я понял, что зафейлил капитально. В общем каюсь.
    Сосницкий
    ищу любовницу ваших лет. вы как? мои фото в анкете.

Валентина

а денег хватит на меня?

Сосницкий
    А много надо?

Валентина
    очень,я люблю рестораны подарки и т.д.

Сосницкий
    Придется продать почку... Мне надо подумать.

Валентина
    еще мне нужен здоровый любовник

Сосницкий
    Так тебе нужен здоровый любовник или деньги, рестораны, подарки?

Валентина
    мне нужно это все вместе

Сосницкий
    И рыбку съесть и сковородку не помыть? Так не бывает.

Валентина
    бывает

Сосницкий
    Вот тебе 35 лет, так? Накинем 1-3 года, т.к. женщины на сайтах знакомств уменьшают реальный возраст. Итого имеем : Тебе 37 лет, ты сидишь на сайте знакомств в поисках чего? Спонсора? Папиков уже давно открутили девахи до 25. Мужа? Тут мужчины сидят в поисках секса, а не брака. Друга? Возможно, но я тебя уверяю, почти всем нужен только секс, а дружба, она никому не нужна. Я могу тебе предложить приятное времяпровождения, беседы на различные темы, и здоровое молодое тело. Такие дела
    Только давай без грубости в мой адрес, ок?

Валентина
    что на 37 выглежу? а тебя не смущает мой возраст,я прекрасно знаю что все ищут на этом сайте,мужа тем более не ищу здесь,я и не собиралась грубить в твой адрес,вот значить какого ты мнения обо мне .

Сосницкий
    Ты выглядишь примерно на 30 - 29, не больше. Я лишь предположил, что тебе должно быть больше чем указано в анкете. Меня не смущает твой возраст, ровесницы меня не привлекают в силу своей беспечности и несерьезности, поэтому и написал тебе.

Валентина
    понятно,

Сосницкий
    Вот. Ну если что конкретное надумаешь - пиши.

Валентина
    хорощо

Орфография сохранена. Сорри за отсутствие скринов, лень с редактором заморачиваться (но если нужны, могу сделать).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 07:46 

Сосницкий, ты ее классно грузанул, я аплодирую стоя. Немного жестко конечно, но имхо с такими так и надо)))))))))

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа