Привет, Комрады). Нужен Ваш совет. Как правильно вы снимали квартиры на сутки? Всегда ли требовали от Вас документы удостоверяющие личность (паспорт и.т.д) в залог, либо скан, а вы в замен от хозяина его документы, заключили ли письменный договор. Как проходила встреча с хозяевами... после сдачи ключей от квартиры не было ли у вас сюрпризов: мол ты плохой человек повредил мебель... давай плати... иначе хуй обратно получишь документы.
Почему спросил... в этих вопросах большой новичок.. т.к., ранее не задумывался.. и не пользовался ни разу этим. Мне проще было приехать в гости к женщине, либо пригласить женщину к себе. На днях возникла необходимость снять квартиру на сутки, т.к. забрал у родителей собаку на время и не каждой МИЛФ приятно присутствие животных.
Ну значит встреча с понравившейся МИЛФой у меня в таком-то районе произошла. После чего прогулялись... (я изначально рассчитывал просто на "смотрины" увидеть её и чтобы она увидела меня, не более)... но в ходе общения, оказалось что оба хотим больше.) Зашел в инет, нашел объяву, созвонился с хозяйкой, обговорили сумму, время со скольки до сколька, кол-во людей, где я прямо сообщил, что нас только двое будет. Подъезжаю значит к дому, подхожу к падику, звоню хозяйке... она отвечает что встретит якобы муж, ок. Вижу стоит мужик, поздоровался... на вид оказался очень нервным. Зашли в подъезд стал прямо спрашивать с кем буду мальчиком либо девочкой... я пошутил, задав вопрос, а что часто сдаете мальчикам с мальчиками.. поинтересовался у него сколько лет сдает, какие соседи на площадке (хз зачем я это спросил), успокоил что шума не создам (нахуя опять же). Зашли в кв. сказал приятный ремонт, еще раз уточнил до скольки буду... сказал, что могу раньше, спросил рядом ли живет? Чтобы передать ключи, т.к. крутится с утра не хотел, хоть и рядом живу. Передаю деньги, готовлюсь провожать (т.к. у мужика пустые руки, никаких документов на руках не увидел). Он мне про доки, на что ответил что могу предъявить водительские права, но сканировать, передавать в залог и.т.д. не желаю. В ответ у него истерика, всё давай пока... иди снимай "БАБУШАТНИК" я его успокаиваю... что-то там отнекиваюсь... но сам понимаю, что мой косяк (т.к. не собирался снимать хату) да... доки должны быть... но блин аренду на сутки заключать тоже глупость, а оставлять в залог права либо паспорт.. стремно что ли (может не опытен). Вышли с кв, он деньги не отдает, я его за руку аккуратно беру, забираю, он отдает (видимо стреманулся). Извинился конечно, сказал что первый раз снимаю. Перезваниваю хозяйке, в ответ тоже неадекват - иди в гостиницу снимай. На что уже милф вмешалась - грит шли их вхуй, едем к тебе.
В итоге с милфой поехали ко мне. классный, секс, 69... поза, она сверху, сзади вошел. Предложила попробовать как нить тему БДСМ и.тд., поболтали, покурили, после чего я вызвал ей такси, провел. Она отзвонилась, сказала, что доехала и будет классно если встретимся еще.
А сам блин сижу... вроде и секс произошел.. но блин.. негатив от чудо-съема хаты остался. Сам сделал вывод что проще через знакомых снять, если уже надо и пох если ехать в др. конец города.
Жду советов Ваших)
|