Бальзаковский возраст

Форум любителей женщин постарше
И наш собственный полигон,
а ещё канал в Телеге
(для iOS)
Текущее время: 01 ноя 2024, 12:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Логи мамбы
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 10:49 

sosnitskiy, загрузил :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 11:40 

sosnitskiy писал(а):
Сосницкий
Вот тебе 35 лет, так? Накинем 1-3 года, т.к. женщины на сайтах знакомств уменьшают реальный возраст. Итого имеем : Тебе 37 лет, ты сидишь на сайте знакомств в поисках чего? Спонсора? Папиков уже давно открутили девахи до 25. Мужа? Тут мужчины сидят в поисках секса, а не брака. Друга? Возможно, но я тебя уверяю, почти всем нужен только секс, а дружба, она никому не нужна. Я могу тебе предложить приятное времяпровождения, беседы на различные темы, и здоровое молодое тело. Такие дела
Только давай без грубости в мой адрес, ок?

Извините, но все вложения этого форума доступны только тем, кто не поленился здесь зарегистрироваться.
Мы не хотим, чтобы некоторые фотографии, выкладываемые здесь, попали в выдачу поисковых систем, и вообще администратор - параноик.

На самом деле, это не так уж трудно и страшно.
Попробуйте зарегистрироваться и сами это поймёте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 12:30 
Администратор

Мне про сковородку понравилось))
А вообще да, я таких тоже не жалую. Это такие ТП великовозрастные, которые все никак не могут смириться с тем, что перестали быть тортами и по инерции продолжают гнуть свою линию, являясь по сути никем иным, как индивидуалками, т.к. на постоянное содержание с подарками и прочим они никому не нужны. Ну, разве что получится как-нибудь охмурить дурачка какого-нибудь не пуганного.
Реализуют свои комплексы на сайте путем таких вот материальных заявлений. В жизни они с такими запросами абсолютно не востребованы, но это не мешает ведь на сайте подобные требования выставлять. Пусть их все будут по сути слать лесом с этими закидонами, но глубоко внутри себя они все же будут кайфовать от того, что есть еще порох, который позволяет требования выдвигать.
Дамы в возрасте с подобными требованиями:
1. Морально - тупые пезды
2. Физически - индивидуалки с бартерной оплатой

на правах имха естесна

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 12:35 

Bro писал(а):
И вот чем дольше ты будешь тупить и придумывать отмазки, тем больше будет разных трудностей с ее стороны, тем меньше у нее будет времени на тебя, тем меньше станет её желание и пойдешь ты нахер..

gtx писал(а):
Вайпер, и сколько ты еще собираешься воду лить? Из последнего лога ты должен был уяснить только одно: она стесняется того, что старше тебя, а ты ей что в ответ?

Вот как мне вам еще объяснить, что цели затащить скорее в койку нет, а мне общаться с ней интересно? Из того, что написали, все это и так знаю

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 12:45 
Администратор

Ну тогда и не парься, и пусть все идет своим чередом.
Но все это рано или поздно выйдет боком. Вопрос лишь в том, когда именно, насколько все будет плохо и сколько профита ты успеешь извлечь до этого момента.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 13:01 

ЧЕловек ИМХО получает кайф от общения с матюркой, тут уж делай что хочешь, пока говорить станет не о чем...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 13:46 

Мозгоебля с матюркой тоже своего рода секс.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 19:15 
Опытный

Цитата:
Вот тебе 35 лет, так? Накинем 1-3 года, т.к. женщины на сайтах знакомств уменьшают реальный возраст. Итого имеем : Тебе 37 лет, ты сидишь на сайте знакомств в поисках чего? Спонсора? Папиков уже давно открутили девахи до 25. Мужа? Тут мужчины сидят в поисках секса, а не брака. Друга? Возможно, но я тебя уверяю, почти всем нужен только секс, а дружба, она никому не нужна. Я могу тебе предложить приятное времяпровождения, беседы на различные темы, и здоровое молодое тело. Такие дела

Это просто пиздец какой фейл с твоей стороны. Если тебе удастся её выебать, я буду удивлен

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 19:17 

У меня свои заебы на эту тему и своеобразные ожидания, поэтому и выходит все так. К тому же в своем городке уже всем переписал, отклика никакого, а в соседнем миллионнике искать пока что очень лень

Извините, но все вложения этого форума доступны только тем, кто не поленился здесь зарегистрироваться.
Мы не хотим, чтобы некоторые фотографии, выкладываемые здесь, попали в выдачу поисковых систем, и вообще администратор - параноик.

На самом деле, это не так уж трудно и страшно.
Попробуйте зарегистрироваться и сами это поймёте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 19:20 

Ключевой момент: "согласилась остаться ночевать у бабушки". Так что если тебя потащат в постель - не вздумай отказываться. Ты и так ей нервы попортил :)

А вообще, хорошего вам вечера. Чтобы романтика во все поля и всё такое :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа