Новая +милфа. 49. Такая себе милфа, было две фото, одна она ниочем, вторая она огонь. Мамба, немного по телефону. Потом милфа вообще хочет и готова, но у меня как-то дела и фото не понятные. Короче ладно, прошло недели две, на удивление нашел ее страницу вк и нормально посмотрел - годная милфа. Все это время проматывал, чтобы сразу ко мне ехала. Когда уже встреча, давай увидимся в центре - НУ ОК.............. Конечно не особо хотелось гулять чего-то там... Короче милфа приехала накрашенная и в белом вся. Мы с ней пошли, она наровила меня взять под руку, мне было не ловко. Да, даже учитывая милф опыт, в не очень большом городе с такой разницей - ну не ловко. Я сначала поизбегал, а потом мы шли в не слишком людном скверике, стал ее сам обнимать, сказал, что по руку не люблю и тут стратегически важно рука по талии и акцентрирована на заднице, милфа довольна - ну все ок значит. Погуляли часа 1.5, а вот и стемнело. Я открыто ее повел на лавку, где безлюдно. На самом деле долго пришлось искать, но нашли. Только сели, я включаюсь, бедра, сиськи. Милфа кстати сочненькая , на лавке - ой не нужно, а то ведь меня ждет одинокая постель и тд. Да хрен там тебя ждет, ждет, что трахать я тебя сегодня буду. Немного поламавшись уехали домой ко мне. В такси я заболтал с таксистом за всю херню, милфа улыбалась и гладила мне хуй. Было прикольно. Дома почти сразу с порога. По итогу я ее развернул на столе своего любимого пеки, спустил белые штаны, и белые стринги ( у милфы все в тему) и оттрахал на страсти. Потом перерыв. Потом милфа сосала и глотала. Потом еще трахались. Ну а утром она уехала. Вот так.
Но я тут встретил СУПЕРМИЛФУ, так и записал. Но это отдельная стори, но пока не стори еще так-то.
|