Я подкатывал. Раз даже выгорело - писал в кулсторях. Было еще несколько попыток, но они оказались безуспешными.
Цитата:
Может ли милфа послать нахуй в реальном жизни при подкате к ней?
Безусловно, как буквально, так и фигурально. Но, как правильно уже отметил Калабок, за спрос денег не берут, так что попробовать можно.
Цитата:
Я только в кабаках всяких с милфами знакомился. Они там пьяненькие, и сами не прочь подкатить к "младшему лейтенанту, мальчику молодому".
Якобы рабочая схема, ага. Вот только то ли у нас таких заведений нет, то ли я о них не знаю. Причем я с трудом могу себе представить ситуацию, когда милфа в гордом одиночестве будет сидеть в баре и бухать. Это не то, что невозможно, нет. Маловероятно. Куда чаще я вижу "веселую" компанию из 3-4 теток, которые, судя по всему, что-то отмечают, а не пришли на съем. Хотя одно другому не мешает, согласен. Короче, довольно непросто выцепить одну из них.
Спойлер: Если что - я говорил об обычных кафе и барах, где никто не танцует, ибо банально нет места, да и публика там не та, что приходит оторваться "как в молодости". Единственный вариант - поймать кого-то у туалета (плохая идея, ага, но тут все зависит от того, как все будет преподнесено; можно "случайно" наткнуться, мол, пол скользкий, извините, и пошло-поехало) или около курилки (опять же, отлично, если она одна, а вот если там целая компания). Тоже самое и со всеми этими дискотеками "80-90-х". Я-то думал, туда милфы придут, а в итоге - куча малолеток as usual.