Две ночи, и две новые. Полумилфа и милфа. Первая история -36л. Предистория была кое-какая, факт в том, что сама спустя два месяца написала и к себе позвала. Мелкий ребенок в квартире, мне очень не привычно, но выбора нет. Встретила в платье и я с бутылкой вина, норм. Ну она с порога целоваться и обниматься. Мелкий бегает в другой комнате и ладно. Короче она достала уже мой член и дрочит, говорит - так пойду укладывать ребенка. Уложила, вернулась в ночнушке шелковой. Я обнял сзади, она ногу ставит на диван, чтобы пальцами её ксику проще было трахать и стонет, я сажаю на диван и минетит она, очень хорошо между прочим. Дальше все ок. Учитывая, что мне вот-вот 32, так что 36л это уж не милфа надо признать.
Вторая история лучше. Наконец-таки удалось замутить милфу с "улицы". В будни с другом пошли погулять, и где-то в час ночи увидели двух милф. Одна 40лвл , другая 50лвл. Зацепились языками у одного кафе, друг вообще не милфолюб, поэтому типа нах надо и тд. Как-то его замотивировать, я сказал, что эта красивая 40лвл твоя, а я просто поугараю по болтаю, домой та ехать не охото. Открывая их при знакомстве, 50л сказала, что зовут ее Нася, я сказал "нася-мася", 50л сразу "ммм мне нравится, как ты меня так сразу назвал)", так что я понимал, что там очень даже светит.
Друг не в курсе моего милфоебства, да и не нужно ему знать, он думаю, что я ради него пошел на всё это, я офк 50л милфу хотел сразу. Сели к ним за стол, болтаем прикалываемся. 50л милфа выебистая, губы накаченные ахуенные, просто ахуенные прям, сказала потом, что 50к на них потратила, забегая вперед, поцеловав прям ощущаешь такие большие и упругие губёхи, первый раз такое. Я никакого интереса ни к одной из милф не показываю. Дальше вышли с 50л милфой покурить, сидим типа на бордюре, тут я стал подкатывать обнимать ее и все такое. Она типа - дружок ты что, мне 50л скоро будет, тебе надо кого-то помоложе. Ну как же без этой дурацкой фразы, я уже внимания не обращаю, типа "ага" и продолжаю делать намеченное. Вообщем все весело и интересно. Далее они за себя расплачиваются сами, увоз к другу домой. Они не сильно та сомневались, по дороге пиво вроде захватил друг. Короче в 7 утра мы у него вчетвером. Друг тупит с той явно, мне в целом пох. Сидим на кухне, я с 40л милфой о чем-то стал спорить. 50л милфа - ой да что за бред и засасывает меня прям за столом на глазах у изумленной публики. Дальше болтаем угораем, я понимаю, что вопрос только где и как ее трахнуть. Оказываемся вдвоем на балконе за курением, уже жестко жму ее задницу, сиськи, милфа постанывает. Заканчивает раньше курить. Уходит. Я выбарсываю сигарету, иду обратно, хотел на кухню, но прохожу через комнату, а милфа уже без белья на кровати двуспальной лежит выбрав красивую позу. Я к ней, за стеной ее подруга с моим другом пох. Милфа сразу сосет и тд, все круто. Заебали еще заходить, то друг, то подруга ее. Плюс время 8 утра уж, короче так себе потрахался я, никак епт, хотя милфа была довольна, сказала два раза кончила. Потом вернулись ко всем. 40л милфа стала ее ругать, типа ты как шлюха и тд. Хотя сама в полотенце сидит , прикрывая сиськи чуток. Мне показалось, что 40л милфа хотела со мной и ее задело, что на 10 лет старше баба у неё увела типа. Она не очень та хотела моего друга, но видимо наглядный пример раззадорил и друг с 40л милфой потрахался тоже как нужно. Через часок я со своей милфой снова трахаться, а друг её подругу на кухне трахает, 40л милфа из за стенки так стонала и орала, что просто пиздец.
Короче развратненько. Я своей милфы номер записал и тд сконетились уж после, как минимум разок на трезвую хорошенько ее выебать нужно будет.
Фартовая неделька выдалась
|