Хммм, вроде прав, а вроде и нет. У меня на целую простыню размышлений хватит, короче всего получилось бы ответить точечно, если знать твои данные и опыт и почему тебя самого это интересует. Девственник ты или альфа,в любом случае тебе это интересно, значит ты по адресу. Насколько тебе потёртая и несвежая попадётся, от твоих способностей будет зависеть. Бабы и в 20 лет несвежие часто бывают. Тут люди и молодыми интересуются, даже раздел есть для этого. У нас разносторонние ребята) Ты молодой походу совсем, раз задаёшься такими вопросами. Пока что секс без любви тебе непонятен, не соответствует твоей тонкой несломанной душевной организации, или ты мечатешь о няше стесняше, которую почему-то не нашёл(?), или уже сам лишил девственности не одну девушку, и думаешь, все вокруг будут довольны после тебя в неё входить. Непонятно.
Каждый по своей причине ищет милф. Если говорить за себя, но у меня два этапа, на которых я интересовался милфами по разным причинам. Первый-это стеснительность, неопытность, вообще не было опыта с девушками, был беспочвенно закомплексован, на тот момент шишка дымилась, совпало что увидел пасту Бро, впервые узнал что такое мамба и сайты знакомств, зарегистрировался, нашёл малопривлекательную милфу и лишился девственности. Потом были отношения с ровесницей, которые в целом убили многое во мне, и теперь я в целом уже по собственным ощущениям не могу влюбиться, и отношения с ровесницами не интересуют, и прочие индивидуальные причины.
|