Записка 4.2 Первое занятие - бесплатноПривет любителям МИЛФ!
Пришёл сегодня дженерик Сиалиса, проверил (и сейчас проверяю) - эффект реально есть.
Таблетки пришли, таблетки работают.
Единственное, что обидно - работать пока не с кем.
Списался с той МИЛФой, с которой не выгорело в постели, сначала мило общались.
Потом, когда снова предложил встретиться, написала ценник в 2000.
После её фразы "первый раз - бесплатно, последующие разы 2000 рублей - 2 часа" я понял мадам, сказал, что это ужасно и дропнул её.
Придётся начинать всё сначала.
Немного мыслей:Я понимаю, что все вы здесь - альфачи, но хочу немного поделиться мыслями за последний месяц (больше не с кем).
На самом деле, я уже не хочу так сильно торопиться со свиданиями. В принципе, в постели с женщиной я побывал (пускай и не совсем удачно), свой интерес удовлетворил. Не совсем понимаю, что мне вообще теперь нужно.
Чувствуется, что отвык от того, что с девушками можно встречаться, гулять и так далее. Привык, что с ними может быть только деловое/дружеское общение, но не любовь/чувства/секс.
Реально, для меня это забытый мир и я только начинаю вновь вникать в эту тему.
Наверное, поэтому я и пробую МИЛФ - потому, что устроить свидание с ровесницей - для меня огромнейший барьер (звучит реально невозможно). А с МИЛФ полегче, нет таких комплексов. Это, наверное, заложилось из детства/подросткового периода - было много зрелых дам, которые помогали мне по жизни. Вот и привык доверять им.
Короче, всё, как у новичка