Бальзаковский возраст

Форум любителей женщин постарше
И наш собственный полигон
Текущее время: 22 мар 2019, 18:40

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки Milfamateur'а
СообщениеДобавлено: 30 окт 2018, 16:13 
Не в сети
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 июл 2012, 11:32
Сообщения: 385
Цитата:
Таблетки пришли, таблетки работают
Цитата:
Не совсем понимаю, что мне вообще теперь нужно
Че-то ржу. Дрочите, голубчик, дрочите...
Цитата:
устроить свидание с ровесницей - для меня огромнейший барьер (звучит реально невозможно). А с МИЛФ полегче, нет таких комплексов
Та ладно. Чувак, у тебя нет комплексов (ну или их стало меньше; зато теперь есть опасения, что все может пойти не так). Зато есть фетиш на милф. Кто-то по латексу угорает, кто-то в жопу всякое сует...
Цитата:
Только теперь делать это более избирательно, не тупо "чтобы был первый секс", а именно чтобы потрахаться с ней
И в первый раз, и в 101-ый ты занимаешься сексом с одной единственной целью - получить удовольствие. Разница лишь в том, что со временем ты понимаешь, что нравится и тебе, и партнерше.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Записки Milfamateur'а
СообщениеДобавлено: 30 окт 2018, 20:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 июн 2018, 09:28
Сообщения: 82
Bro, раньше была ещё и другая цель - побывать в постели с девушкой. Своеобразный пунктик был на эту тему - а то мне уже 20, а вагины женской я ещё и не касался, в губы с языком не целовался.

Галочку поставил, можно расслабиться и трахаться ради трахания.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Записки Milfamateur'а
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2018, 12:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 июн 2018, 09:28
Сообщения: 82
Записка 5.1. Как я НАКОНЕЦ лишился девственности

Привет любителям МИЛФ!

Прошло немало времени с последнего поста. Что нового?
За это время переобщался со многими МИЛФ, с двумя ходил на свидания (без секса, просто с ласками на улице), но сливал их, когда дело доходило до гостиницы (тогда переживал, что узнают мои настоящие данные, сейчас переварил это и понял, что всё это - вообще полный бред и всем абсолютно всё равно на это; а даже если и МИЛФе не пофигу и она уйдёт, то мне самому на неё пофигу будет).

На ноябрьских праздниках переобщался с кучей МИЛФ, даже немного перенасытился и устал от общения ( это потому, что реально почти все дни без остановки общался с несколькими подряд и каждый день их количество росло ещё на 3-4 МИЛФы). Но зато понял, что это, на самом деле не так уж и сложно и даже довольно весело. Знакомился везде подряд: Мамба, Табор, Фотострана, Топфейс и так далее.

Была ещё одна замужняя МИЛФ с Топфейса, с которой общение у нас затухло, но потом она сама написала и всё в итоге закончилось тем, что она скинула мне свои фотки в нижнем белье, а потом начала давать заднюю (мол, зачем я это сделала?). Так как на тот момент у меня уже было 3 МИЛФы в запасе, решил не мучаться с ней - не вытянул бы.

Потом на нобярьских праздниках встретил одну МИЛФ с Фотостраны и с ней общение довольно быстро закрутилось (причём, по её инициативе).

О МИЛФ:
Небольшая (157 см) брюнетка, 40 лет. Немного пухленькая, но с 2,5 размером груди. Летом развелась с мужем, хотя он к ней до сих пор бегает, якобы "забрать инструменты".
Работает в администрации города, но только живёт далеко в Подмосковье (140 км от меня, примерно).
С ней общение закрутилось довольно быстро. И я без понятия, как же так вышло, но МИЛФа сама сказала, что я ей очень нравлюсь и что она давно не встречала подобных мне людей. Возможно, ложь, но она мне сама писала, желала спокойной ночи и доброго утра. Даже был вирт пару раз с её эротическими фото (хотя, признаться, не очень люблю это дело).

Единственные проблемы - время и расстояние, не позволявшие нам никак встретиться.
Возможности были только на выходных, но на прошлой неделе я, увы, уехал с друзьями гулять в другой город.
Понимая, что могу упустить вспышку, начал более тесное с ней общение, долгие разговоры по телефону и прочие нежности.
Кстати, по телефону у неё оказался очень нежный и милый голос, даже и не скажешь, что ей уже 40 лет.
Она не раз признавалась в том, что очень скучает и безумно хочет встречи со мной и меня. Ладно, договорились, что она выходит в отпуск на этих выходных и мы сразу же встретимся.

Встреча:
Собственно, вчера состоялась сама встреча.
В час дня я встретил её с электрички и, как только мы встретились, первые 3 минуты мы стояли и просто крепко-крепко обнимались. Потом пошли гулять по Москве и знакомиться поближе. Попутно прижимал её к себе, гладил ножки на скамейке и так далее. Потом зашли в кафе попить чаю и тоже очень тесно сидели.
Мы договорились, что сначала мы пообщаемся с ней в Москве, а потом вместе поедем к ней - я, конечно, смысла в этом не видел, но, как оказалось позднее, хотела окончательно убедиться, что я адекватный парень, ибо были неудачные встречи, на которых парни с фейк фотками приходили к ней на свидание, и на деле парень был вообще не похож.

Потом поехали к ней. Так как ехать было 2 часа, в кафе незаметно выпил Сиалис, чтобы точно быть уверенным в себе.
Пока ехали в электричке, еле себя сдерживали. Целовались, ласкали друг друга через одежду, но люди мешали (надо было выбирать менее людный транспорт и не слушать МИЛФ, мой косяк). Реально, очень хотелось прямо там засадить ей.

Приехали к ней, якобы "на чай" (я ей сказал, что не могу отпустить ей одну домой и обязательно провожу её).
Но, как вы уже сами понимаете, там даже чая никакого не было.
Пока МИЛФа была в душе, я решил проверить своего "Бойца" - всё работает, стояк однозначный.

МИЛФа вышла из душа в одном только белье и туфлях и я сразу понял, что нельзя терять ни минуты - подошёл к ней, начал целовать её и руками ласкать грудь.
Пошли в спальню, она меня раздела, я снял с неё бельё и мы легли на кровать. Сразу же начали целоваться, ласкаться и обнимать друг друга. Я перешёл к куни, ей очень понравилось - я прямо чувствовал ей ритм и сжимания её ног (как и с первой МИЛФой).
Позже перешли к минету. Как же она сосёт, парни!
И головку полижет, и яйца в рот возьмёт, и ручками помассирует. Вообщем, я особо долго сдерживаться не смог и сказал, что сейчас кончу. Она вынула член, немного додрочила и я обкончал ей всё лицо и грудь.
Она даже слова не сказала - только улыбнулась.

Немного передохнув, я вошёл в неё сзади. И, знаете, тут я наконец узнал, каково это. Безусловно, это крайне приятное чувство. Это очень круто. Но, знаете, в тот момент я и понял, что реально переоценил секс - наверное, я, как и многие новички, думал, что как только я войду внутрь, у меня в мозгах произойдёт яркий взрыв и всё поменяется. Но, нет, это просто обычный процесс.
Да и, честно говоря, секс с ней был...ну, немного холодный. Сосала она хорошо, но трахалась без такой страсти.

Тем не менее, за вчерашний вечер я реально был опустошённым...в приятном смысле слова. Кончил 3 раза, после позы сзади, трахнул её раком, шлёпая при этом по заднице время от времени.
Даже забавно стало, что она на работе всё время такая серьёзная, в мэрии сидит, а вот тут я дру её раком и она просит ещё...
Оба остались довольные и без сил. Даже хотел остаться, но она сказала, что завтра рано уезжает в отпуск на самолёте - за границу отдыхать.

Что будет дальше?
Ничего.
За это время я проделал довольно-таки немалый для самого себя путь. И понял, что знакомство, общение и секс с МИЛФ/девушками - это обычное дело.
Прокачал свои навыки, наконец, лишился девственности. Не без вашей помощи, конечно же.
Искренне благодарен всем форумчанам, что поддерживали меня и помогали советами.

На этом, пока что всё.
Своей основной цели - секса/секса с МИЛФ я в конечном итоге добился.
Сейчас у меня полно других дел (учёба/работа/хобби) и хочу отдохнуть от этого - уж очень много времени и сил забирало моё стремление наконец потрахаться.

Эту МИЛФу я сегодня дропнул, так как понял, что не смогу/хочу вот так каждый раз кататься. Она всё поняла, но расстроилась.
Из-за этого чувствую себя как последний мудак, так как я ей очень нравился.
Остальных МИЛФ я тоже дропнул на прошлой неделе - чтобы оставить только эту. Даже не жалко.

Самое интересное в том, что у меня появилось желание попробовать отношения с ровесницами.
Некоторые МИЛФы мне писали, что я очень привлекательный, умный и милый парень и, будь бы им 18-20 лет, они бы без раздумья встретились бы со мной. Некоторые писали, что мне лучше найти девушку своего возраста (ну, это классика), ведь для них я буду "на расхват". Но, знаете, а почему бы и нет? Мой замысел, похоже, сработал, и, действительно, пообщавшись и повстречавшись с МИЛФ как с девушками, писать которым я не боюсь и не паникую из-за воспоминаний из прошлого, я уже в голове перестал бояться знакомств и с ровесницами.
С ними, думаю, даже будет полегче, ведь не придётся вести себя серьёзным взрослым парнем, а можно будет побыть весёлым раздолбаем (уже пробовал, реально прокатывает в плане общения с ровесницами).

А что касается МИЛФ - то, если честно, я немного расстроен.
Потому, что всей этой темой я загорелся, будучи в 9 классе и представляя, как после уроков трахаюсь с учителями (точнее, они меня трахают). Но, увы, я уже не в том возрасте, поэтому теперь приходится самому начинать общение, договариваться о встрече и проявлять инициативу - уже немного не то. Но от МИЛФ полностью отказываться не собираюсь, буду искать и других. Просто теперь попробую ровесниц и разбавлю свои вкусы.

На этом, думаю, пока что всё. Сейчас хочу подтянуть свои навыки в спорте и углубиться в саморазвитие.
Понимаю, что секс и девушки - это не главное в жизни. Но это приятный досуг, мне это нравится.
А, прокачивая свой скилл в образовании, спорте, внешнем виде и так далее, девушек будет клеить даже удобнее.
Признаться, начав общаться и встречаться с МИЛФ, я даже стал увереннее в себе и начал выбираться из своего болота потихоньку.

Ещё раз хочу выразить огромное спасибо всему форуму и всем его участникам.
Парни, вы реально помогли новичку выйти из своего болота, встать на ноги и снова полюбить девушек.
За эти 1.5 месяца, что я начал общаться/встречаться с МИЛФ, я действительно изменился и перестал бояться девушек, отношений и секса.
Но это только начало, думаю, впереди ждёт ещё много чего интересного!


Последний раз редактировалось Milfamateur 17 фев 2019, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Записки Milfamateur'а
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 09:04 
Не в сети
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2013, 17:22
Сообщения: 622
Откуда: с Урала
Внатуре чотко! Заебись!


Извините, но все вложения этого форума доступны только тем, кто не поленился здесь зарегистрироваться.
Мы не хотим, чтобы некоторые фотографии, выкладываемые здесь, попали в выдачу поисковых систем, и вообще администратор - параноик.

На самом деле, это не так уж трудно и страшно.
Попробуйте зарегистрироваться и сами это поймёте.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Записки Milfamateur'а
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 13:27 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2012, 22:29
Сообщения: 2246
Согласен с предыдущим оратором.
Мои поздравления, одобряющее похлопывание по спине, хитрые подмигивания и прочее, что обычно в таких ситуациях бывает.
Ты молодец. Есть цель - есть результат.
Перекатывайся теперь в /teen/ :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Записки Milfamateur'а
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 23:01 
Не в сети
Опытный

Зарегистрирован: 02 окт 2017, 22:51
Сообщения: 56
Читал и переживал уже, рад что потрахался!
Теперь будет все проще.
Для первого раза прошло очень даже хорошо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Записки Milfamateur'а
СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 13:56 
Как думаете, каковы шансы у парня 170\50 18 лет. Не дественник, с ровесницами заебись. Я что пишу, тут 20 летний проблемы испытывает что ему говорят он на 15 выглядит. Я вот конкретно пзапарился, вдруг у них проснется материнское чувство?
Внешне я бородат без бэйби фейса, но больше 19 не дают из-за моей миниатюрности. Вот после общения не раз слышал, что я мыслю как более взрослый.
Какие шансы с моим телосложением?
Да можно накачаться, я над этим уже работаю, только секса хочу сейчас. А с моей генетикой тело я зделаю дай бог за год


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Записки Milfamateur'а
СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 13:33 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2012, 22:29
Сообщения: 2246
Да нормально все. Многим нравятся худые, это вообще тренд такой.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Записки Milfamateur'а
СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 14:16 
Не в сети
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 июл 2012, 11:32
Сообщения: 385
Цитата:
Как думаете, каковы шансы у парня
50/50, я серьезно.
Цитата:
вдруг у них проснется материнское чувство?
Тут хоть шапку какую-то прикручивай на Главной, хотя фак пиши... Еще раз: женщины знают, зачем и для чего к ним подкатывают молодые парни. Соответственно, кому-то это будет неинтересно и тебя мгновенно сольют, а другие - захотят прощупать почву и продолжить общение, в результате которого тебе вынесут приговор.
Цитата:
18 лет
Цитата:
больше 19 не дают из-за моей миниатюрности
Цитата:
можно накачаться
В любой непонятной ситуации беги в спортзал, ага. У меня был один знакомый, настоящий спортсмен, под 2 метра ростом, кубики и вся хуйня. Выглядел на фоне нас, крепышей из Бухенвальда, не просто внушительно, а как батя-тренер по тяжелой атлетике в подростковой секции. Была у него только одна проблема - он большей частью молчал. В компании еще кое-как мог разговор поддержать, а наедине - с трудом. С бабами - вообще никак. Стоит такая детина бородатая, улыбается, а двух слов связать не может.
Я не говорю, что спорт - это плохо, но развиваться желательно всесторонне, а иначе - пойдешь в стриптизеры.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Записки Milfamateur'а
СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 18:03 
Vadim писал(а):
Как думаете, каковы шансы у парня 170\50 18 лет. Не дественник, с ровесницами заебись. Я что пишу, тут 20 летний проблемы испытывает что ему говорят он на 15 выглядит. Я вот конкретно пзапарился, вдруг у них проснется материнское чувство?
Внешне я бородат без бэйби фейса, но больше 19 не дают из-за моей миниатюрности. Вот после общения не раз слышал, что я мыслю как более взрослый.
Какие шансы с моим телосложением?
Да можно накачаться, я над этим уже работаю, только секса хочу сейчас. А с моей генетикой тело я зделаю дай бог за год


на нормальную телку никаких шансов, только разве что на какую нибудь жирную, страшную мразь


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron