Бальзаковский возраст

Форум любителей женщин постарше
И наш собственный полигон,
а ещё канал в Телеге
(для iOS)
Текущее время: 01 ноя 2024, 10:39

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Логи мамбы
СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 14:04 

gtx писал(а):
Вин, ибо далеко не каждая баба с радостью раздвинет ноги после первой же встречи, тем более, вы же не у нее дома были. Начало положено - самое главное уже сделано. Впечатление также произвел положительное. Наберись терпения и не сбавляй обороты

Да, в принципе я тоже так думаю.
camomile писал(а):
О чём говорили. Стеснения не было? Интересно :)

У меня - точно нет, она потом сказала, что несколько неуютно чувствовала, но я не заметил этого. О чем говорили? Да о многом, общие темы, убеждения, мысли буквально каждый день находятся. То, что я выкладывал в логах, и процента от общей переписки не составляет, поэтому все разговоры прошли как-то непринужденно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 14:06 

viper_claw писал(а):
gtx писал(а):
Вин, ибо далеко не каждая баба с радостью раздвинет ноги после первой же встречи, тем более, вы же не у нее дома были. Начало положено - самое главное уже сделано. Впечатление также произвел положительное. Наберись терпения и не сбавляй обороты

Да, в принципе я тоже так думаю.
camomile писал(а):
О чём говорили. Стеснения не было? Интересно :)

У меня - точно нет, она потом сказала, что несколько неуютно чувствовала, но я не заметил этого. О чем говорили? Да о многом, общие темы, убеждения, мысли буквально каждый день находятся. То, что я выкладывал в логах, и процента от общей переписки не составляет, поэтому все разговоры прошли как-то непринужденно

Анон, а ты не врезался ли случайно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 14:12 

Упал в любовь? Не думаю, анон уже не в том возрасте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 14:16 

Нет, мне просто нравятся ламповые отношения, близкие душевно, а не телесно. Романтик, хуле.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 21:52 

ну что, братюни, с почином меня... Целый вечер докапывался к милфам, итого 19 попыток, из них ответили 2 (из тех, кто прочитал сообщения). Первый ответ - фейл:
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/07/adc3b25feeb38f67b58cffb03fa85951.bmp

Второй ответ - кандидат исторических наук 39 лет :-) переписывались на всякие серьезные темы, не знаю, получится или нет чего-то от нее добиться...
вот буквально сейчас 3-я написала, но трудно с ней говорить. блин, как вы это делаете!? сразу пишут, что дадут без проблем!! я чувствую, что в первом варианте можно было добиться встречи, но видимо я заослил..
в тех анкетах, где не к чему прицепиться, писал втупую метод быстрого съема по анкетам.. не ответили(

БЛЯ, 2 ПРОСМОТРА МОЕЙ АНКЕТЫ!! Это же фейл(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 23:22 
Администратор

Ты по какому принципу действовать-то вообще решил?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 23:34 

Bro писал(а):
Ты по какому принципу действовать-то вообще решил?

ты знаешь, я стараюсь зацепиться за что-то в анкете, и уже от этого отталкиваться! хорошие новости - мне дала телефон одна дама) с другой общаемся :-)
когда не за что зацепиться - иду напролом "посмотри мою анкету", хоть и понимаю, что фраза заезжена до нЕльзя. Большая часть тех, кому я написал, еще даже не прочитали сообщение. Так что завтра к вечеру будет больше фейлов-винов.
Мне импонирует метод цеплялки по анкете, но мне кажется, что он снижает шансы.
Самое обидное, что с теми дамами, которых реально хочется, ничего не выходит(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 11:15 
Администратор

Все "быстрые" методы будут вызывать отклик у единиц, но зато у тех, кто уже изначально готов на секс.
Если ты начинаешь с разговоров о погоде, то никакого секса и в анкете не должно подразумеваться. Отвечать будут чаще, общаться охотнее, а общение до секса доходить медленнее.
Комбинировать быстрые и медленные методы просто глупо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 11:28 
Опытный

Гарик, не бери количеством. Выбери пару-тройку наиболее няшных на твое усмотрение и общайся. Опыта подобного у тебя нет, поэтому не спеши, иначе тебя все время будут осаживать тем, что "с такими молодыми я не общаюсь" и т.д. Не спеши, прояви немного терпения и уважения, начни с нейтральных тем, а уже потом плавно переводи разговор на нее, что она любит, что ей нравится, чем увлекается, как проводит свободное время и т.п. Кстати, тут уже вроде обсуждалось, что подобного рода фразы женщины - ничто иное, как самая обыкновенная проверка, дабы сразу отсечь долбоебов, которые, кроме как "пошли в лес - я тебе город покажу", ничего больше выдать не могут. Практикуйся, читай логи других, "добейся-пробуй".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 12:49 

Да, и первые фейлы - это неизбежный путь :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа