Chuchelby писал(а):
Ну и на будущее, чтобы было не больно расставаться с бабами, имей лучше пару постоянных для "отношений".
Мне в силу непонятной по нашим временам моральной установки трудно сувать одновременно нескольким, дело такое.
Ну а у нас уж с милфой всё кончилось. Уезжаю. В финале пошли неоправданные уже истерики, на ровном месте. Оскорбления и т.п. А ведь сначала говорила что даст шанс поправить мне матер. положение. Ведь из-за этого в своей основе и начала она леденеть ко мне, если ей верить. А особо не верить поводов нет. Безденежье то ещё. Ведь и правда я "хорош". Жил на её территории, она вкалывала, получая по нашим временам средне. А я, привыкший мало работать за малые, соответственно, деньги - не шибко вкалывал на общий быт. Намекала она мне, хоть и ненавязчиво, а я игнорил все намёки и все советы. Ну и вот итог: с августа примерно как заледенела, так и плавно оно деградировало. С 1 по 12 декабря мы ругались почти ежедневно. В основном по её вине, просто с нуля поводы создавала. Вот так.
Суммарно 5 лет промутили. Три года встречи, два - вместе жили.
Горько и пусто сейчас мне. И вот именно сейчас мне трудно особо ликовать, что меня минует подростковый возраст прицепов, их растущие запросы и тп. Ощущение что половины меня нету. Любовь, нежность всё-таки были у нас. Много хороших воспоминаний. Горько, ребята.
Но, наверно, ещё обиднее мне было бы - начни я летом работать чаще и получать больше, а итог оказался бы тем же: льдышка и посыл меня на хер. Но история, увы, не знает сослагательного наклонения.
Теперь вообще женщин боюсь. Страдания эти измотали.