Вообщем, есть хитрый план по соблазнению милф. Я сам совсем не выдающийся, не богатый, не красивый, не харизматичный, и не альфач, зато стесняшка и не очень то собираюсь меняться. То есть костылей дополнительных в знакомстве не будет, да мне и пох, придёться тащить как есть. Пару лет назад окончил вуз, там была одна преподша по англ, сейчас ей за 40. Сама по себе стервозная, и со студентами достаточно открыто общается, что нетипично. Мы отмечали последний звонок в вузе в одном караоке баре, там случайно встретили её, одни мой однокурсник напился и попросил у неё телефон, намереваясь пригласить на свидание. Она дала ему номер, понятия не имею, просто по приколу, и ли у него реально были шансы. Но тот одногруппник не любитель милф, в отличие от меня, поэтому насколько я знаю и не стал звонить. Ходили слухи, что преподша эта не прочь покрутить с молодыми, что её с какими-то хачами видели и так далее, но я понятия не имею насколько это правда, может даже и слухов не было, и я что-то путаю. На фотках переодически с недешёвыми букетами роз, опять таки хз, ухажёры или студенты. У меня давно в голове навязчивая идея попробовать замутить с ней, и возможно я уже писал её здесь по другим акком где-то аж больше года назад. Хочу напроситься к ней на частные занятия по англ языку, заказать цветы в аудиторию (после того как номер узнаю, я бы вышел в коридоре "ответить родне", на деле же сказать куре в какую аудиторию тащить цветы), может быть вложить в учебник какую нибудь открытку между страницами, и случайно открыть её после получения букета. После подарить как нибудь конфет и мб шампусика, извиниться, что наврал про занятия английским и потратил время, и сказать как есть, мол вы мне с учёбы нравились, давайте сходим на свидание, дайте шанс, а нет, так нет, я не обижусь. Есть очень малая вероятность, что будем дома заниматься. Тогда могу вручив шампусик нагло предложить выпить на брудершафт. Зергануть) Пока писал, подумал, что можно вообще заморочиться конкретно. На первые одно, два занятия по настоящему по заниматься, чтобы подбиться к ней. А потом аккуратно подкатить как описывал выше. Идеально с временем занятия обхитрить так, чтоб домой пригласила, мне тупо всяко спокойнее будет чем в универе. Есть ещё варик , просто написать в вк, но скорее всего она не воспримет серьёзно и сразу откажется. Как вам вообще план? Не слишком заморочено? По тому что я написал о ней, есть шансы? Я думаю, пошагово выполнять план, и результаты в этой теме отписывать как отчёт. Чтобы был стимул, и конечно обратную связь был бы не против получать. А то никогда не заставлю себя. Если интересно могу её и свои фотки прислать. P.S. Извиняюсь за стену текста и за "скомканность", но, видимо, я графоман. Кому-то мои заморочки покажутся глупыми и наивными. Пожалуйста, освободите меня от токсичных комментариев.
|