У меня, как и у каждого парня на этом сайте, как я подозреваю, тоже далеко не самое доверчивое отношение к этой теме, но на случай, если это все-таки писала реальная женщина, которая реально хочет познакомиться и на самом деле не знает, что ей делать, я все же напишу пару слов. Обманутым себя я все рано не почувствую, а на случай, если все это реально, человек все же прочитает какие-то мысли со стороны.
На сайтах знакомств женщинам всегда просто и легко. Единственный косяк таких сайтов - большое количество мужчин-суперменов, которые спускают штаны, берут член в руку и начинают всем подряд писать пошлости, представляя себя супер-мачо. От потока подобных индивидов нужно просто абстрагироваться и вообще быть заранее к этому потоку готовой.
Любителей женщин постарше всегда было много и никуда все эти люди не денутся. Даже на этом форуме куча парней из Москвы, поэтому можете прямо здесь оставить свое фото и какие-либо контактные данные, если пожелаете. Думаю, это тоже будет вполне логичным. Никакие фотографии не видны тем, кто здесь не зарегистрирован.
Если хотите все же на сайт знакомств, то вот, регистрируйтесь -
http://mamba.ru/Поставьте фото и заполните пару слов о себе. Возраст искомого товарища не указывайте, но укажите цели. Что мол нужен интересный человек для всяких там необременительных отношений и общения. С этого момента вам останется лишь отсеивать всех ненужных элементов и оставлять нужных. Даю гарантию, что предложений от молодых людей старше вас вы получите уйму.
В реале я лично себе очень плохо представляю подобные знакомства, поскольку в переписке завернуть невзначай общение в сексуальную плоскость очень легко, но в реале это уже представляет значительную трудность, которая тем выше, чем больше разница в возрасте и социальном статусе. Собственно, это во многом и вызывает интерес у обеих сторон - разница в статусах.
Не знаю, что еще сказать. Что я упустил, камрады?