Milfamateur писал(а):
Ты прямо сейчас описал меня несколько месяцев назад. Тоже было очень тяжело начинать.
Раз думаешь, что нужно менять причёску и имидж, то и начни с этого. Во-первых, поможет изменить образ в лучшую сторону, а во-вторых, психологически сделает тебя увереннее, так как не будет проблем с этим.
Если не нравится фигура (об этом в посте прямых упоминаний не заметил, но вперёд предположу, что есть небольшие мысли об этом), то займись спортом. Серьёзно, и себя в тонус приведёшь, и мыслей грустных будет меньше, да и подкачаешься заодно.
Что касается знакомств - забей на окружающих. Вот серьёзно. У самого был неприятный опыт с ровесницами, поэтому решил начать с МИЛФ. Сейчас постепенно начинаю общаться/привыкать к ровесницам.
В выборе написать/не написать, встретиться/не встретиться старайся выбирать первый вариант.
Будь что будет, самое главное - перебороть самый первый страх. Пускай постепенно, но перебороть.
И это уже - дело опыта.
P.S. Я в соседнем разделе создал свой топик - как раз где специально очень подробно описывал большинство своих первых встреч с МИЛФ и мысли/переживания по этому поводу. Почитай, постарайся у себя в голове представить, как всё может/будет складываться. Удачи, не пропадай!
Спасибо, за поддержку, почитал твой блог, да все похоже. Просто вот еще заметил, что если ты вот хочешь и уже можешь изменить свою жизнь к лучшему, какое-то время все равно ну боишься короче, это какой-то интересный психологический шаг. Я надеюсь, я смогу это сделать, но меняться, даже когда знаешь, что делать почему то морально оч тяжело. Ты привык существовать в определенных проблемах, ситуациях, и вот ты уже знаешь как все разрулить, и таке чувство, что вот ты ваще будешь другим, когда это сделаешь, словно ну уже не будет какой-то части своей личности, ну как корабль Тесея хороший пример. Сори, за такие филофские размышления слишком мб абстрактные, но вот я лично наблюдаю это у себя, мб кто с таким же сталкивался.