Ну что же. Пилю стори, по всем правилам.
Отмечу, что опыт был необычный, но в целом приятный.
Лог кидать не буду (лень, честно, да и там нет ничего такого, мы быстро перешли на телефон). Кину лишь пасту, которую юзал (скрин приложил), пасту тестировал в порядке эксперимента, в целом ей доволен: во-первых, всего один-два бана (сам виноват, цели были очевидно против подобного), во-вторых, настраивает женщин на вежливый лад: пишут "нет" или "не интересно", вместо каких-то грубостей или просто молчания. Потом я прощаюсь и ухожу, и частенько получаю пожелания удачи, что приятно
.
Насчёт самой стори. Вечером героиня истории была дома, мы списались (у неё вообще до этого не срасталось, живёт с сыном, ему 19, но вчера он был у девушки, так что перепало всей семье
), она сначала немного ломалась (так как немного боялась, да и поздно было, под 11 вечера), но я тактично донёс порядочность, в известном смысле, своих намерений и она согласилась. Приехал на такси, встретила. Лет ей за 45, в целом приятная, поговорили, попили чаю. Потом пошли в душ вместе и всё было очень.
Из необычного: у неё недавно (с год назад) была серьезная операция, поэтому местами были кое-какие шрамы. Но оказалось, что это не так уж и страшно и вполне приемлемо. Потрахались мы часика два, а потом я уехал (не хотелось бы утром столкнуться с сыном и ломать ему психику
).
В процессе вполне комфортно общались и обсуждали секс. Было познавательно. Ей понравилось по итогам, сказала, что была бы дурой, если бы отказалась. Приятно
.
Скрин.
Вложение:
2012-08-16_225033.png