Буквально недавно обратил внимание, что на сайт стали приходить отсюда:
http://forum.cofe.ru/showthread.php?t=136435&page=59Это говорит только лишь о том, что все любители и рыбку съесть, и сковородку не помыть, которые берут просто готовые примеры общения с этого форума и надеятся, что весь мир перед ними теперь рухнет, окончательно себя изживут со света мамбы, что не может не радовать.
На форуме высказаны не самые лестные высказывания в наш адрес, но это можно понять, поскольку видно только лишь верхушку айсберга. Разводить высокодуховные разговоры о том, как вообще не стыдно знакомиться на сайтах с целью поиска секса, я тоже могу в неограниченных количествах и даже буду выглядеть убедительным, параллельно в другой вкладке держа сайт, где буду общаться и встречаться затем для секса.
Все мы прекрасно понимаем, что на том форуме происходит именно то же самое, только никто этого, естественно, не признает, т.к. тот форум в отличие от нашего является дружелюбно-социальным, а значит, там все перед всеми лицемерят, хотя и делают это не со зла, а просто с целью поддержания дружелюбной атмосферы.
Единственная мораль, которая следует из прочитанного там: к женщинам нужно относиться уважительно, даже если вы знакомитесь с ними только лишь ради секса. Лично я искренне рекомендую не продолжать знакомства, если у вас не клеится доверия и не возникает взаимная страсть и симпатия. Это насилие над ней и над собой. Не стоит пользоваться людьми. Все те болезненные комментарии "по ту сторону" под собой имеют именно такую причину - людям делали больно или пытались сделать, просто воспользовавшись.
Как ни крути, а все сексуальные вопросы чаще всего имеют под собой очень солидный психологический фундамент. именно поэтому советую всем почитать тот форум и сделать для себя вывод: описывать свои похождения и делиться какими-то фишками вы можете как вам угодно, но в реале ведите себя прилично и адекватно. Тут "своя атмосфера", но в реале же мы все адекватные люди.
А неадекватным отмороженным полудуркам-дебилам желаю поумнеть. Благодаря вам появляется негатив, подобный описанному выше, но также благодаря вам мы себя чувствуем вполне хорошо, и нас ценят. Как бы это странно ни звучало для людей "по ту сторону", которые имеют возможность лишь судить со стороны причем далеко по самой положительной "нашей" части
мир всем