Привет. Тренируюсь в переписке с милфами на таборе (почему то на этом сайте как мне кажется активность в моем городе(200k) куда больше чем на мамбе или топфейсе среди тех, кому за 30). Опыт общения на сайтах у меня еще неделю назад был нулевой. На данный момент переписку которую вы увидите под спойлерами является самой длинной из всех. Остальные заканчиваются буквально на втором сообщении (пишу тоже самое в основном). Цель переписок - выцепить на прогулку, кафе, кино и тд. Дальше буду продвигаться при личной встрече.
Прошу более опытных в таких случаях, разобрать на ошибки данную переписку:
Спойлер: 1 Я:Привет. Тебе правда 34?
Milf:Правда
Я:Ясно. Что ищешь на этом сайте?
Milf:Ничего не ищу
Я:Если спрошу что делаешь в жизни, ответишь что ничего не делаешь?)
Milf:Много чего делаю
Я:Я тебя понял. Ты наверное уже не первый год на сайте сидишь?
Milf:Нет я тут даже года не сижу
Я:Ну судя по насыщенному разговору тебе за это время уже много приходило подобных сообщений
Я:Проспорила что-ли кому то? (После того как прочитал сразу понял что херню спорол. Но ничего в голову больше не пришло)
Milf:Чего проспорила
Я:Я в шутку сказал. Про кол-во сообщений угадал?
Milf:Нет
Вижу что она в разговор она не включается, поэтому решил с ней нужно заканчивать. За трату моего времени, решил выдать фразу которая как по мне должна была заставить ее проснуться.
Спойлер: 2 Я:Хорошо Milf. Ты не обижайся если в неудобное время написал тебе, просто увидел твою фотографию и мне стало тебя жалко. Удачи и хорошего настроения.
Знал что заденет. Она тут же появилась в гостях моего профиля. И не долгий разговор продолжился:
Спойлер: 3 Milf:Почему меня жалко?
Я:Что такая женщина сидит на сайтах знакомств
Milf:Просто сижу
Я:Я уже понял)
Milf:Молодец
Я:Знаешь подруга, у тебя явно с головой проблемы. Успешного сидения, исчезни.
Она продолжила говорить в том же стиле я ее уже решил окончательно послать. Стоило ли мне продолжать или с такими в любом случае бесполезно?