Bro писал(а):
В интернете женщины и девушки закормлены мужским вниманием, поэтому инициатива знакомства с их стороны всегда воспринимается с опаской. По себе могу сказать. Если мне женщина напишет "давай встретимся для секса", я буду ОЧЕНЬ осторожно с ней общаться, если вообще решу продолжить общение, поскольку шутников в сети на порядки больше, чем реальных женщин, которые хотят в этом ключе познакомиться, сделав первый шаг.
Поставьте чужое фото, укажите, что не ваше. И ждите. Кто интересен - тем показывайте фото.
Кругом же недоверие тотальное. Если бы все было так просто, то этого форума не было бы.
Но и не все так ужасно, как вы пишете.
спасибо, брат, ты меня в который раз утешаешь) я тоже верю, что не все так плохо. люди на самом деле в подавляющем большинстве хорошие, просто зачастую тщательно это скрывают) а интернет - сильное средство для увеличения недоверия. я этого не учитывала.
но вот что касается "сядьте и ждите" - боюсь что пока дождусь, мимолетное желание приключений перегорит, или заботы какие навалятся, что будет не до этого. в общем, времени и усилий эта вся бадяга требует прилично, а на выходе - непонятно когда и что. когда времени много и заняться нечем, то конечно можно все что угодно, а когда жизнь расписана..
но в общем я вас услышала, ребят, спасибо за советы. никто не знает как жизнь повернется, все может пригодиться)