gtx писал(а):
Гость писал(а):
Здарова посоны! Меня тоже интересуют знакомства ирл. У самого есть на примете две продовщицы из своего города, хочу к ним подкатить. НО КАК? Я даже с ровестницами не знакомился ирл. Есть только опыт интернет знакомств с последующими встречами ирл. Но по инету всё просто, а в реале очкуешь.
Приходишь в магазин, прикидываешься дураком, просишь совета в выборе того или иного товара, сердечно благодаришь, сушишь зубы и смотришь, как она реагирует. Если положительно, то намекни, что хочешь ее отблагодарить, пригласив куда-то. Хотя, как по мне, тут наскоком взять бабу не выйдет, да и магазин - довольно людное место, тем более, она там на работе. Короче, почаще заходи, будь вежливым и приветливым, сделай так, чтобы тебя запомнили, при случае попробуй завести разговор обо всем и ни о чем, а там - видно будет.
Скажи, ты даешь совет на основе собственного опыта, или чисто теоретически.
Лично я представляю себе знакомство так: прихожу в магаз
-здрасте
-здрасте
- а у вас есть это? ну или - а не подскажете про это?
- да конечно у нас есть это и вот это, скока вешать?
-спасибо что подсказали. А до скольки вы работаете?
-до 7
- а после 7 вы свободны?
- да
-а вы не откажетесь если я приглашу вас куда-нибудь сходить вместе?
Вобщем как то так. И все при первой встрече, без всяких похождений к ней в магаз по 5 раз на дню. Как думаете, прокатит?
Скорее чисто теоретически, поставил себя на твое место, сам с продавщицами ни разу не знакомился. По теме: ты школьник что ли? Кто же так буквально воспринимает советы и рекомендации? Напомнило ситуацию с использованием пасты: что здесь, что там - одинаково бездумно и шаблонно действуешь. Я же сказал, что по-быстрому склеить ее не выйдет. Не веришь - проверь.