Репорт, конечно
Познакомился на Мамбе прямо по приезду из отпуска, то есть недели две назад. Ей 36, миленькая, чуть в теле, но нормально. Улыбчивая
.
Начальный разговор был странный, но ничего необычного. К теме секса перешли буквально через сообщений 20. Сказала, что монеты и мужчины - её страсть
. Я сказал, что могу прихватить что-нибудь из коллекции (всё равно хлам пыль собирает) и подъехать как-нибудь. Встретиться правда сразу не получалось, у меня были дела, у неё ремонт дома (красили что-то, запах был сильный, таки да, чувствуется слегка в коридоре).
В процессе немного общались, в целом мило, правда было ощущение, что скоро может всё это закончиться так и не начавшись. Но.
Вчера пришёл домой, поздновато под 12 ночи, зашёл просто глянуть сообщения, она написала, что устала, была трудная неделя и её хочется праздника. Окай, сказал я, праздники - это наша работа
. Взял такси и поехал. Встретила она меня очень ласково, взяла за руку повела к себе, там поболтали чуть-чуть и перешли к делу. Приятно, что одела хорошее бельё, чулки и всё такое (заводит, да). В общем, к вопросу подошла ответственно
И на данный момент могу сказать, что эта мадам одна из приятных: умелая, активная, любит шептать неприличности (доставляет
), кончает бурно и много. Первое время думал, что подыгрывает, но кое-какие признаки показывают, что так нет. И да, минет на
10 ИЗ 10, это не минет, а самый настоящий blowjob. В общем, всё прошло просто отлично.
Ромашка расцвел
.