Roman писал(а):
Меня интересует: у господ с этого форума был опыт долгих отношений с милфой (не с букетами конфет, а именно только ради ебли)? Какие подводные камни? Чего остерегаться?
Да, было и сейчас есть. С перерывами и ссорами уже больше 2 лет, в течение которых мы периодически спим. А начиналось все примерно как у тебя: "мы вместе до поры-до времени, у нас только секс и т.д.". Прошло буквально пару месяцев и понселось все то, что описал Bro: подозрения в том, что я уже остыл к ней, что вот-вот свалю и она опять останется одна никому не нужная, что я найду себе девушку помоложе, а о ней и не вспомню, что мне друзья важнее и т.д. Советую принять это как данность и реагировать спокойнее, точнее - никак не реагировать, ибо все эти сопли - явление временное и проходящее, но возможен рецидив.
Roman писал(а):
Я боюсь как бы эта хуйня не выросла в дальнейшие, более "серьёзные" отношения и не случилось бы чего (ну вы понели, жопа рвётся каждый раз как рвётся презерватив (а с ней это у меня случается часто) или я благополучно оставляю его самого в ней)
Ты боишься, что возникнут чувства у нее или у тебя, или вообще взаимные? Привязанность к тебе у нее уже есть, иначе бы она не продолжала с тобой спать. В остальном все нормально, ты не зацикливайся на ней. На счет "рваной" резины: не экономь на презервативах (попробуй кондомы увеличенного размера - они не только длиннее, но и субъективно прочнее), чтобы потом не разоряться на абортах, используй смазку при необходимости. К слову, ей же не 15 лет, она взрослая тетка и отлично ориентируется в вопросах контрацепции, так что не думай, что сей вопрос был положен только на твою шею.
Roman писал(а):
Сам про себя думаю: "ну ты и лох, такая возможность, милфа на своей машинке, квартирке, без мужа и у тебя с ней только ебля, а ты думаешь ещё - дерзай, лови момент, еби пока ебётся"
Правильно думаешь, еби, пока течет.