Bro писал(а):
Saaber ну шо, продолбил даме дырочку?
Привет!
Веришь, в первый день нет. Я пришел, поздоровался, она предложила кофе. Но как то начала о себе рассказывать, за жизнь. В одежде очень даже годная, сиськи большие, рыжая. Ну че делать, я ей в стене несколько дырок продолбил, просто делал это не спешно оценивая ситуацию, и под конец работы уже начал понимать, что мне уже пора.
Как это часто бывает, спустя час она мне написала, сказала что я ей понравился, и что она меня ждет просто в гости на кофе и ей так понравилась работа, что она хочет отблагодарить.
На следующий день я еду к ней, и сразу с порога мы начали сосаться, она была ужев белом вафельном халатике на голое тело, который я быстро снял. Сиськи у нее зачет, такие большие и круглые, я сними очень долго возился, перед тем как приступить к основному. У нее не было кровати, в квартире шел еще ремонт, но она заблаговременно матрац на полу расстелила. на котором я ее и взял. Процесс был достаточно долгий, ей понравилось. Мы потом еще немного повалялись, попили кофе. Но чуть позже, обдумывая ситуацию, я понял что мне не понравилось. У нее было очень много шрамов после операций плюс плоская задница, и я понял что она не милфа моей мечты и что не стоит тратить время дальше.
Так что чутье не подвело, тактика сработала, но улов меня немного расстроил.
Больше пока побед с того времени не было, сейчас несколько вариантов есть в проработке)