Вопрос к Бро и к остальным, у кого не раз были встречи, имеет ли большое значение ттх мпх? ЭТой темой увлекаюсь давно ( знакомство с милф), но все пока виртуально, после регистрации тут стал шерстить свой город, правда не так анктивно, отписал 5 милф, ответили 4, 2-е дали свои аськи, обменялись фото, одна уже не против встречи, но я не тороплюсь, так как хочу все проанализировать и подобрать грамотную тактику. К чему я это, к тому, что даже, если я добьюсь ее, сильно важны ли параметры мпх? Я среднествол, но на сколько знаю милф этими 15х4см не удивить. Ответ важен, не как успокоение, мол, норм член и т.д. , а трезво и по делу, пробовать в любом случае буду, но лучше быть готовым к разного рода неожиданностям. Пикрилейтед - побочный эффект милфолюбства, иногда вот такие попадаются. Читать снизу вверх.
Извините, но все вложения этого форума доступны только тем, кто не поленился здесь зарегистрироваться. Мы не хотим, чтобы некоторые фотографии, выкладываемые здесь, попали в выдачу поисковых систем, и вообще администратор - параноик. На самом деле, это не так уж трудно и страшно. Попробуйте зарегистрироваться и сами это поймёте.
|