gtx писал(а):
Из всей этой кулстори я так и не понял, зачем ты с ней живешь? Встречались бы где-то, набухивал бы ее, делал бы свое дело (оказывается, кого-то и такое тело возбуждает, ну ок) и убирался бы домой. Если она у тебя "бездозник", то вполне возможно, что кто-то воспользуется этой ее "минутной слабостью", как ты. А она что?.. Прально, ничего не было, ничего не помню, колготки порвала, когда сапоги застегивала, а юбка грязная, ибо поскользнулась и упала. Даже если не залетит, то запросто может принести домой хворь, которую и ты себе довольно оперативно (в тот же вечер, ведь обстоятельства складываются в твою пользу, лол) намотаешь на болт.
Зачем мне с ней жить хорошо,все дома делает готовит,за собой следит, характер не скандальный сразу в спальню даже ели сильно пьяная.Да могут воспользоваться встречаю ,если где то пьем то себя контролю чтоб домой привести не потерять. Как то приехал ее из кабака уже подруги двое парней пытались выводить,ну смог убедить что моя женщина подруги ее проворонил чуть парни не увезли....куча болезней на кройняк ложу в сумку презики если что б пользовалась.