BRC,
смотри вот твоё сообщение из твоей переписки:
Цитата:
Сначала спросите себя: стали бы вы просто так общаться с парнем моего возраста? ) Естественно, вы бы ответили, чтобы я шёл общаться со сверстницами.
Но с ними не о чем разговаривать, как в реальности, так и здесь. ОСОБЕННО здесь.
У каждой сейчас раздутое самомнение и немеренные требования.
Милфа получает сообщение, понимает что она должна что-то ответить, и она продолжает обсуждать предложенную тобой тему разговора о возрасте и сверстницах.
Если ты хочешь соскочить с какой-то темы, то пиши так:
Цитата:
Сначала спросите себя: стали бы вы просто так общаться с парнем моего возраста? ) Естественно, вы бы ответили, чтобы я шёл общаться со сверстницами.
Но с ними не о чем разговаривать, как в реальности, так и здесь. ОСОБЕННО здесь.
У каждой сейчас раздутое самомнение и немеренные требования.
Кстати, я вижу у тебя в анкете, что ты увлекаешься театром? На каком последнем спектакле была?
(Про театр, это пример. Смотри сам что ей там интересно)
То есть в одном и том же сообщении, ты сначала своим ответом завершаешь тему, и под конец, ты начинаешь тему разговора ту которую хочешь.
И теперь милфа получая такое сообщение, понимает что она должна что-то ответить, а её уже спрашивают про театр, о том что она любит, и её есть что написать на эту тему.