gtx писал(а):
Ромчик, прости мой французский, но ты живешь с бабой-алконавтом, которая пока еще не совсем потеряла человеческий облик. И лишь по этой причине она пока еще в состоянии вести домашнее хозяйство. Ну и плюс тебе по кайфу дрюкать невменяемое тело, да. На счет "ложу презики, если шо": наверное, неприятно и даже больно такое услышать, но вот такими вещами нередко пренебрегают вполне себе домашние и трезвые дамы, у которых муж/дети/карьера. Что уж говорить о тех, кто официально в отношениях не состоит, да еще и при каждом удобном случае нахуячивается до "упала и лежу себе". Алкоголь и вещества - не проблема, но ровно до тех пор, пока пациент в состоянии держать себя в руках. Твоя мадам не может. Даже не пытается. Ты же пытаешься оправдать ее поведение тем, что тебя она заводит в таком состоянии. Вывод: лечитесь. Оба. Срочно. Она зависима и не знает меры. Ты пытаешься найти в этом какие-то плюсы.
Согласен самого бывает пугает что такое возбуждает, поэтому написал здесь совета может найти норма это или нет.Она так давненько держит уже не спивается редко но метко раз в месяц, то есть даже бывает может на день рождение не пойте или когда зовут куда нить так как знает себя что без тормозов. В частности в кругу своей семьи не пьет при родне,за то на дне рождение у моего брата нажралась как свинья. Больно услышать про презики ну я читаю лучше так чем болезни на кройняк. То есть контролит себя не более чем раз в месяц.Если жестить будет за собой следить не будит и по дому да то что сказали может напугать,ну пока конролирует.