spookycreep писал(а):
Привет милфолюбы. Раз уж в этой теме идёт делёж гайдами, задам пару вопросов и приведу пару примеров. Так вот, ублажал я как-то милфу с работы (39 лвл стройное тело, клёвая грудь 4того!! размера) кулстори где-то тут была, кому нужно, пишите нарою. Так вот оказавшись у неё дома с алкоголем (уже как бы вин) под воздействием алкоголя я начал нести всякую контркультурную малафью, изображая ололо нигилиста и нонконформиста милфа люто протащилась от такого оголтелого бреда (в сумме с моей слегка не стандартной внешностью и творческой профессией). Так вот, недавно фапая на те воспоминания я таки вспомнил этот факт и решил додумать. Додумался я до такого термина как "модель поведения" и вот собственно вопрос, стоит ли быть самим собой или всё же нужно мерить на себя маски ололо успешности и перспективности, нигилизма и свободолюбия творческую личность и романтика итд итп, альфа самца я думаю строить из себя не стоит. Вопрос в том, что не каждый анон IRL может заинтересовать милфу подобными чертами, а ведь им часто так хочется, чтобы было хотябы чуть чуть также ярко как в кино (инфа 100%). Что вы думаете про разыгрывание образов или как эту хрень можно назвать?
тебя интересуют ее взгляд на проблемы современного духовенства? ты с ней общаешься, потому, что она тебе понравилась и ты не проч перманентно с ней перепихиваться.
Так вот, с ее стороны такая же ситуация.