Бальзаковский возраст

Форум любителей женщин постарше
И наш собственный полигон,
а ещё канал в Телеге
(для iOS)
Текущее время: 25 ноя 2024, 10:58

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 12:43 
Администратор

Она на тебя надавила, а ты и прогнулся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 12:58 

А что делать-то надо было?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 19:25 

И ещё: понятно, что делать, если говорят, в стиле "я тебе в мамы гожусь!", а что же делать, если они "ищут молодого человека постарше"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 12:35 
Администратор

Молодой человек постарше - даже звучит глупо. Можешь пошутить по этому поводу, если есть желание.
А я обычно не вникаю в суть их поисков. Предпочитаю общаться с теми, кто также заинтересован в общении, а не ищет молодого постарше. Ищет постарше - пусть ищет дальше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 17:21 

Цитата:
Артур
...
вчера, 01:10
Елена
Доброй ночи, боюсь, мой милый друг, Вы не по тому адресу, поищите кого-нибудь помоложе.
вчера, 01:11
Артур
Достойные женщины на этом сайте встречаются только от тридцати лет ) Те, что младше, по большей части, предлагают интимные услуги ) К тому же, если женщина красива, то в не зависимости от возраста, ею заинтересуются
вчера, 01:19
Елена
Спасибо . Знаете, в кругу моих знакомых есть красивые и достойные девушки Вашего возраста, так что не отчаивайтесь, встретиться и для Вас прекрасная партия. У Вас прекрасный возраст, когда и без компьютера можно познакомиться, тем более такому симпатичному молодому человеку. Удачи Вам .А по поводу интимных услуг, по опыту, бывает и с них начинаются серьезные отношения. если девушка не против почему нет?
вчера, 01:21
Артур
В последнюю очередь я захочу заводить отношения с девушкой, которая на подобных сайтах предлагает свои услуги. Не то, чтобы я вообще был против этого, просто не слишком приятно. К тому же, по поводу реальных знакомств - их у меня было множество, но ни к чему хорошему они не приводили, поэтому теперь испытываю удачу здесь. Но, боюсь, шансов на успех здесь ещё меньше. А вы? Каковы ваши успехи?
вчера, 01:30
Елена
Кому как повезет , например, моя очень хорошая знакомая познакомилась с прекрасным человеком , уже 2 года вместе. Я пока нет, ваиантов много , но за частую, с первого дня интим. Мне кажется Вам рано судить , думаю не родилась Ваша любимая, 19 лет это не возраст- почти школьник.
вчера, 01:30
Артур
Боюсь, что почти школьник - это лет семь, а девятнадцать - уже студент )
Ну а то, что с первого дня интим - так что же, сами ведь говорили, что даже из подобного может выйти прекрасное знакомство )
Чего только не происходит по взаимной симпатии.
*ни
вчера, 01:34
Елена
Да ....., 2 года, как не школьник. Был у нас в институте студент( староста нашей группы) .Кстати очень похож на Вас. И пережевания теже как у Вас. Сейчас женат двое детей и все прекрасно.
вчера, 01:35
Артур
Боюсь, он не пережил того опыта, что был у меня )
Чем занимаетесь в свободное время?
вчера, 01:39
Елена
Все время у меня занимает сын, а так занимаюсь фитнесом 5 раз в неделю, 1 раз бассейн, люблю читать классику, люблю море.
вчера, 01:40
Артур
Только классику?
вчера, 01:42
Елена
Не только, детективы, фентези , а что это плохо.
вчера, 01:43
Артур
Я очень люблю читать, но классика для меня больное место. Я прочитал кучу книг и браться за Достоевского или Толстова для меня довольно трудно, даже несмотря на то, что они, фактически, установили новые планки качества в литературе. Просто сейчас, когда созданы сотни сюжетов, которые намного сложнее шекспировских, читать классику уже не так интересно.
Нет, не плохо, весьма и весьма похвально, просто если бы вы читали только классику, я бы оказался... скажем так, "безоружен" )
вчера, 01:45
Артур
У меня где-то здесь был список любимых книг... ага, вот
...
вчера, 01:45
Елена
Возможно Вы правы, я то старой закалки девушка , сейчас другие вкусы.
вчера, 01:47
Артур
В моём понимание, классика - это именно та планка качества, на которую все должны ориентироваться. Естественно, всякий уважающий себя и амбициозный писатель предпочтёт написать произведение более масштабное и захватывающее, чем всё написанное его предшественниками.
вчера, 01:51
Елена
Круто Вы подготовились, к переписке, с таким набором прочитанной литературы, я думаю, Вам не будет равных в общении с женским полом.Особенно в перечне мне понравились"Я робот" ии Бойцовский клуб", об этих произведениях и некоторых перечисленных выше я узала из фильмов.
вчера, 01:53
Артур
Экранизация "Я, робот"... очень неоднозначная, скажем так. С одной стороны, они сумели использовать элементы из многих рассказов и адекватно вплести их в общий сюжет, с другой стороны, логика главного ИИ вызывает сомнения. Плюс, меня не очень порадовало извращение над характерами героев оригинального цикла.
Ну а в общении с противоположным полом это не слишком помогает, так как я встречал мало девушек, действительно любящих читать.
вчера, 02:01
Елена
Интересные выводы,Вы ,случайно,не в СПбГУ учитесь?
вчера, 02:01
Артур
Нет, в СПБГМТУ. Корабелка.
вчера, 02:07
Елена
Честно говоря, чтение это не самое мое любимое занятие, и я думаю у многих девушек так. Но очень приятно любой девушке иметь грамотного молодого человека как Вы, так как за частую девушки любят слушать. уменя много знакомых закончили Ваш вуз.
вчера, 02:07
Артур
Приятно знать )
вчера, 02:08
Елена
Спокойной ночи. Удачи.
вчера, 02:08
Артур
Но насколько я могу сказать, многих девушек как раз такие, как я, слишком напрягают. Не знаю, видимо, с невежами проще общаться )
Спокойной ночи и вам ) Надеюсь, ещё спишемся, приятно было пообщаться.
вчера, 02:11
Елена
Взаино. На редкость встретишь такого приятного парня, я еще раз хочу заметить. не те девушки вам попадались.Пока.

Как бы продвинуть её дальше?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 17:49 
Опытный

Никак, она уже послала тебя нахуй. Окончательно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 20:17 

username#3, орлы? По каким признакам распознал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 14:06 
Опытный

BRC писал(а):

Вместо того, чтобы легко и непринужденно вести с мифлой беседу, побольше о ней узнать, хоть попытаться пошутить, чтобы сделать ваш разговор не столь официальным и пафосным, ты перевел тему на себя, мол, девушки сейчас не те, не то их интересует, зато ты один такой весь из себя интеллектуал и интеллигент. Короче, тупо начал то ли набивать себе цену, то ли решил, что она из тех баб, кого зацепит твой неебический IQ. Она же сказала, что любит отдых на море и спорт, а знакомиться зачастую для и/о, а ты ей что? "Ко-ко-ко, я не такой, люблю читать, интересуюсь кинематографом, секс вообще чуть ли не на последнем месте". Вот тебя и сочли за умного, но странноватого парня, с которым можно изредка попиздеть, если уж совсем скучно будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 15:45 

gtx, thanks, bro. У меня пердак улетел в космос. -_-

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 22:24 

gtx писал(а):
BRC писал(а):

Вместо того, чтобы легко и непринужденно вести с мифлой беседу, побольше о ней узнать, хоть попытаться пошутить, чтобы сделать ваш разговор не столь официальным и пафосным, ты перевел тему на себя, мол, девушки сейчас не те, не то их интересует, зато ты один такой весь из себя интеллектуал и интеллигент. Короче, тупо начал то ли набивать себе цену, то ли решил, что она из тех баб, кого зацепит твой неебический IQ. Она же сказала, что любит отдых на море и спорт, а знакомиться зачастую для и/о, а ты ей что? "Ко-ко-ко, я не такой, люблю читать, интересуюсь кинематографом, секс вообще чуть ли не на последнем месте". Вот тебя и сочли за умного, но странноватого парня, с которым можно изредка попиздеть, если уж совсем скучно будет.

Полностью поддерживаю посона.
В переписке нужны лёгкие интригующие подъёбочки. У женщин в возрасте в основном жизнь - скучное говно: работа-муж-дети. Если хочешь добиться их расположения, ты должен их развлекать. А ты начинаешь ебать мозги совершенно незнакомой тётке, и ей приходится ещё и оправдываться.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа