Общаясь с женщинами на сайте выделил очень грубо две категории - те, которые готовы встречаться сразу, и через 2-3 сообщения оставляют номер, а при звонке сразу соглашаются на встречу, и те, которым подавай общение, долгую переписку, которые хотят узнать меня получше и другая хуита.
Поскольку у вашего покорного слуги спермотоксикоз по отношению к милфам был на пределе, решил не заморачиваться и выцепил готовую сразу же ебстись жертву. Обладая врожденным чувством красоты и эстетики, захотел сделать все красиво, и повел милфу в гламурную кофейню, решив ее немного впечатлить, чтобы охотнее давала и душевнее сосала попозжей.
Оказалось, оно того не сильно стоило, ибо тетка нахально развенчала все мои стереотипы по поводу того, что у взрослых баб че-то есть в голове, оказавшись тупой и еще хуже того пиздливой. Да, в плане секса все было шикарно, спасибо тебе, создатель этого ресурса, за помощь ) Но вот вдоволь наебавшись я задумался о том, что банальное возбуждение от тела зрелой сочной бабы и траханье этого тела это все же не то чтобы не главное, но, наверное, не самое важное для меня.
И вот, сидя сейчас за компом, елозя натертый хуй и дуя смачную шишку, я вспоминаю женщин, которые задвигали довольно таки интересные темы для разговора, и на которых я забивал, желая поскорее присунуть в хоть какую-то старую щель.
Теперь же я с ужасом осознаю, что на самом деле мне бы хотелось этого общения. Мне бы хотелось не просто секса, а и, возможно, отношений(!). Не то чтобы чего то серьезного, но вот продолжительное общение, свидания и интересное общение с привлекательной и умной милфой для меня сейчас видится гораздо привлекательнее обычной ебли. Даже несмотря на то, что за время, потраченное при таком раскладе на одну умную и интересную милфу, можно было бы оприходовать несколько штук попроще.
И теперь стала понятна причина моей апатии по поводу каких-либо телодвижений к ровесницам. Они все как одна тупые или с какими-то жуткими заебами в голове, которые хуй проссыш, а те редкие исключения что красивые и умные, которые попадаюся - настолько недоступны и возомнили себя пупом Земли, что я в рот их маму ебал добиваться этих коз.
И вот сижу я теперь убитый полностью в щи, и ловлю измену, что мне суждено тусить со старшими бабами, поскольку они мне гораздо интереснее абсолютно во всех отношениях. И даже не против бы немного помутить с какой-либо особо яркой представительницей данного вида. Меня даже не смущает наличие ребенка )))
Короче, я вроде ясно выразился, пойду-ка накатаю несколько телег сабжам, пока еще не попустило.
п.с. прошу прощения, что в последнее время сру на этом ресурсе везде подряд, но, надеюсь, моя писанина хоть кому-то интересна. Если же я плонаписывал какой-то порожняк - трите к ебенямм собачим, мне хоть стыдно потом не будет )
ах да, буду благодарен за мысли по сабжу)
_________________ MILF Lover
|