Здорова, народ. пишу сюда, так как чаще просматривают раздел, чем тин.
Ситуация: девочка знакомая вернулась из Европы, очень давно не виделись, она там учиться( кайфует и ищет папиков, как мне показалось) . По характеру, ну типчиная принцеска, если говорить про типаж.
Мы с ней иногда спортом по утрам совместно занимаемся, ну там пробежка и.т.д., она здесь на месяц пока с короной не уляжется и можно будет улететь. Рассказывала о себе, ну что не хочет сильно там любовь, детей бла бла бла, ну так чисто, чтобы мужики по рестикам водили, подарки дарили, ну и секс мб, а так сама ни за кем не бегает, причем за ней какой-то взрослый хуй щас ухаживает в моем городе, ну там рестики все говно, но не трахает еще, ей, вроде, норм, ну у телок всегда есть такие варианты. А я обычный парень, без бабок средней внешности, ну там сказал ей, что хочу в IT и активно щас это изучаю, мол там возможности, деньги, можно хорошо жить, ну с ее башни, норм оценивает мое решение, типа перспективы вся хуйня. Мы с ней норм по общались, вспомнили прошлое, ну более менее я старался с ней во взглядах сходится, говорить нужные вещи.Она даже меня угостила, мороженым лол, ну типа она по этому поводу не парилась, если бы я был мужичком на лексусе она бы, конечно, так не сделала. Ну и я ей пока нужен, чтобы спортом было весело заниматься, не забивать. Ну а мне, конечно, хочется не только спорта...
Вот как правильно её в койку затащить?
Если просто болтать обо всем, вряд ли, она сама предложит, а вариант тупо общаться с ней, меня не устраивает.
Есть мысли, честно сказать, мол:*NAME*, не представляю как ты можешь отреагировать, ну вот ты меня знаешь, у меня вот такие планы на жизнь, в рестики водить тебя не могу, можно начать проводить классно время не только за прогулкой ... но и ... просто пока мы здесь, мы можем вот так сделать, а потом уже будет по другому, говорю как есть" Если не против можно у тебя дома подробней обсудить" примерно две такие заготовочки, надо до формулировать куда вставить предложение о ебле , планирую ей сказать на днях, у ее подъезда в конце прогулки,потому что в конце она быстрее примет решение, и лишний раз не сможете себе накрутить, а до этого ну болтать с ней о всяком, что нам нравится. Но я бывает очень нервничаю и думаю, что не проканает и это мне не по зубам, но попробовать 100% надо, все равно опыт какой-то получу, хоть и хуевый, я еще не придумал детально, что можно сказать, ну и какой план нормальный должен быть, моя идея в том, чтобы позиционировать себя как молодого парня для курортного романа, с перспективами(сегодня я бедный молодой пацанчик в жопе мира, а завтра норм разрбаб в Европе), от которого можно получить интересное общение (могу ей объяснять, некоторые моменты, которыми она интересуется) и секс, вот внушить ей эти мысли, но как это грамотно сделать? Как ее убедить на секс ? И плюс еще взрослый хуй, если она с ним начнет ебаться, мне может отказать,ну мне в принципе похуй, пусть задаривает ее подарками, лишь бы я ее ебать мог, мб ей скажу, что тип мол ебись со мной а его разводи на подарочки, но абсолютно не уверен, что это сработает,как ослабить ее потребность в нем? иногда меня охватывают периоды отчаянья как сейчас, хотя в начале я был готов к тому, что буду прожимать до конца. Форум, пожалуйста, выручай, я очень хочу, чтобы у меня получилось.
Последний раз редактировалось fastlike 20 июн 2020, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
|