Привет, форумчане, мне будет нынче 25 и всегда нравились милфы, а не так давно наткнулся на ваш чудесный форум и решил дай-ка поделюсь тем, что у меня было
Попытки моих знакомств начались в Друг-вокруг, написывал всем абсолютно, договорился с одной, приехала ко мне и, сука старая, выпила всё моё пиво и уехала, мол друзья позвали и надо ехать, потом писала мне, типа, серьёзных отношений хочешь? Я ёё послал, ибо нахер надо, было это зимой, и потом из-за проблем с девушкой(22 года ей), стало не до милф Но летом снова начал искать варианты, нашел одну, Елена, 49 лет(потом фотку найду на нёё похожий типаж), фото нет, ответила на моё заготовленное всем сообщение "Ты только секса на раз хочешь?", ну конечно, ебать, дорогая моя, как иначе? Говорит, мол, давай встретимся, погуляем хоть, я ей и говорю, а нахуй это надо? Зря время терять, она мне и говорит, что ничего тогда не выйдет, но всё же общался с ней, и как-то пришли к тому, что да, встретимся, потрахаемся, спрашивал ёё, как относится к оральным темам, говорит норм, хотя не все ведь в таком возрасте(привет, совок)такое приемлют Ну и с моего заготовленного сообщения до ёё "завтра можно будет" прошло 1,5 месяца Настал день икс, работал сутки, после смены домой, в душ и сразу к ней, это было мне ещё 23, кстати, забыл сказать, ёщё был фейл, из душа вышел, а ни одних чистых труханов не осталось, ну я поехал без них Написала адрес, выхожу из лифта, стучу, открывает дама, как я люблю(мой типа на фото), была в одном лишь халате на голое тело, в квартире уютно, предложила чай, я сказал воды, в итоге выхлебал весь графин, говорит куришь? Можешь на балконе покурить, покурил, я в основном молчал всё время, я сам по себе очень молчаливый, скромный и стеснительный, потом опять сели на кухне, говорю типа, вы мне понравились в плане фигуры(не такими словами, а что-то типа того), и она такая да, спасибо, но я толстая, кококо А у меня в голове уже образы, как я ёё ебу, и стояк дикий, и то, что был без нижнего белья, штаны были мокрыми от смазки, реально огромное пятно было, она вроде заметила, что у меня стояк и пятно и минуты через 2-3 просто сказала:"ну пойдем'' Отвела меня в комнату, там был включён телек с муз-каналом, расcтелена постель, я сел рядом в кресло, она ушла, заходит и говорит, мол, а что ещё не разделся? Сел к ней на кровать, начали целоваться, я трогал её грудь огромную, снял с неё этот халат, она была голой полностью, я снял с себя штаны, а футболку оставил, сосались с ней, потом спустил руку ниже, и начал ласкать её вагину, она была уже вся мокрая, и я лаская грудь ртом спустился к киске и начал лизать, но что-то особо не понравилось мне ей лизать и делал я это недолго, потом лёг на неё и вставил, трахал в разных позах и прибывал в ахуе от того, что ей 49, мне 23, и моя мечта исполнилась, после я начал фингерить её и она кончила, типа как сквирт, я так часто своей девушке делаю, потом она была сверху и я дал ей понять, чтобы она сделала мне минет, в итоге она мне отсосала, и было это не очень, я держал её за голову и дроча кончил ей в рот она ушла, выпила воды, я тоже встал, взял вещи, пошел в душ, помылся, вышел на кухню, она сидела уже в своём халате и я покурил, немного посидел, она сказала, что скоро сын приедет и они поедут на дачу, мол, идти мне надо, спросила, понравилось ли мне, я сказал да, на что спросил у неё тоже самое и ушел потом списались в друг-вокруг, обсудили это, она сказала надо бы резинку, я сказал возьму в след.раз и всё после встретились ещё раз через недели две, всё было так же, но я засунул ей палец в анал, а когда хотел член, то она уже сопротивлялась, лол, и в этот второй раз я даже не кончил, лежал , она вышла, зашла уже одетая, меня поцеловала в губы, потом попрощался, ушел, первое время списывались, но было лето, я работал на двух работах, еще умудрялся бухать, гулять, поэтому времени на неё особо не было где-то в сентебре ей написал, мол, как дела, то-сё, на что через пару недель только ответ получил, спизданул, что был на вахте, поэтому не писал и сейчас не прочь встретится, на что игнор Нашел её по поиску в Одноклассниках, написал, что это я и там вы не отвечаете, на что был посла в чс На этом история с этой милфой закончилась Извините за много текста
|