Bro писал(а):
Цитата:
Еще вся такая прям начальница, а по факту девочка
Это довольно распространенное явление.
Она не по факту девочка, она в сексе такой себя хочет ощущать просто. Но эффект интересный.
Ну да. Чет я уже почти 3 месяца с ней периодически встречаюсь. На самом деле удобно. Только живет далековато, поэтому на выходных у меня зависаем. А вчера пишет, мол может после работы ко мне заедешь в гости. Но у нее сын мелкий дома, квартира однушка. Ну да похуй, 3 дня не виделись, шишак уже просится в дырочку, может чего и выгорит. Да и накормит ужином по любому, тоже неплохо) приезжаю к ней, предварительно захватив нам пивка, она ужин готовит. Прошли на кухню, закрыл дверь. Естественно сразу начинаем сосаться, лапаю её. Хуй сразу встал. Но долго не тискались, все же сын дома, да и время только около 8 вечера. Сидим, болтаем, потягиваем пивко. Так наверное минут 30 просто общались. Я даже немного загрустил, что секса то не видать мне в этот вечер как своих ушей. И вот докурив сигарету она, видя мое не очень весёлое настроение, подошла ко мне, сидячему за столом и положила руки мне на плечи. Я поднялся, обнял её и глубоко поцеловал. Но длились наши объятия, подкреплённые поцелуем, не слишком долго, потому что оба мы уже хотели большего. Алкоголь и дикое желание секса сделали своё дело, она спустила на пол домашние штаны вместе с трусиками, я свои джинсы, снял футболку. Она облокотилась руками на подоконник т я вошел в неё сзади. Трахал я её довольно жёстко. Есть в этой ситуации некая доля экстрима, тк в любой момент мог зайти ее сын. Во был бы прикол) и об этом я краем мозга все же думал. Но тем не менее трахал дальше, пока она не кончила. Ей почему-то именно сзади больше всего нравится, и кончает в этой позе часто. Но я решил посадить ее на подоконник лицом к себе и оттрахать в этой позе. Но это уже было неудобно, тк подоконник высокий и мне приходилось сильно напрягаться) я чет начал злиться и сказал ей, чтоб ложилась на кухонный диванчик. Она согласилась, сказав, что я идиот) и тут я уже вошел в неё сверху, правда это было вообще пиздец как неудобно физически, очень. Но она спустя минут 5-7 моих стараний кончила повторно. А я все не мог. И еще пиздец как устал. Вдруг резко подумал , что если сейчас все же зайдет её сын, то это будет долго сидеть в его неокрепшем мозгу)) я поднялся, оделся. Она обиделась, но не сказала ничего. Видно было, что хотела ещё. И чтоб я кончил. Но мне чет этот экстрим надоел, да и вымотался за эти 15-20 минут как после кросса. Стал одеваться, ухожу. Разошлись холодно, но сегодня уже нормально общаемся, поняли друг друга)
Короче необычный опыт, но пока больше так не хочется. В квартире все же лучше. Такие дела