Я еще в 2017 стал замечать, что милфы/матюры более требовательными становились, вместо приглашений к себе или ко мне, получал - давай в парке хотя либо в кафе познакомимся, замужние до 32-40 вообще давали только с 2-3 встреч, реально как далбаеб гулял в парке, катал на тачке часами. В 2018-2019 тоже вытягивать удавалось крохи с мамб/таборов/фотостран/24опен и у таких "вытянутых" уже 2-3 любовника постоянных, а ты 4-й в запасе, хз, но мне признавались. Конечно, понимаю, что наверное уже стареть стал нет такого запала и прочее, но факт того, что зумеры/пореджи/поколение которое школки стало заканчивать активно подключилось к теме милфоебства, то есть милфы уже насытились,уже не становится это чем-то необычным, запретным и требование предъявляют наравне как ровесникам пузатым: то есть работа, тачка, жилье, подарки, водить в кафе. Это к чему, если нету заработка на это всё, уже будет тяжеловато организовать встречу.
Сейчас в 2к22 только так знакомишься, ну на крайняк можно напиздеть про возраст 35+ поставить себе вместо 20+ , либо вообще взять анкету скуфа и сделать с фейк фото, потом на встрече признать либо сбросив в телегу - в 80% прокатывает, либо просто как обычных тян разводить начинаешь "мол серьезьные отношения, самая лучшая" и так с каждой - самому противно.
|