-------------------
Как человек, изучающий вдоль и поперек все что ему интересно, прочитал теорию и решил заняться практикой.
О себе 23 лвл,
(Уже не)девственник, целован, за ручку держан, сиски в живую видел, мацал и на зуб тоже пробовал. Не урод, не жиробас, неоднократно слышу что я няшка от рандомных тней.
Зарегался на мамбе 2мя акками (с фото и без), далее с акка без фото разослал пасту (Заранее - прости меня, Bro, я честно пытался ее переделать) 20 милфам - ответило 2 - одна разговор продолжила. текста не много, просто хочу тему со всеми своими логами, которые буду выкладывать регулярно.
-------------------
Итак - Первый пациент: 35, фапабельна, ищет отца для будущих детей (лол)
Спойлер: Анонас
Привет. Если тебе интересно знакомство - просмотри мою анкету. Если же - нет то прости за беспокойство.Милфа
слишком большая разница в возрасте у нас
Анонас
Никогда не позволяйте себе углядеть в этом проблему.
Милфа
)) для общения возраст не важен, а для семьи важен)
Анонас
не так сильно как взаимная поддержка, любовь и вера в лучшее будущее.Милфа
)
Анонас
Или я не прав?Милфа
это тоже) но и много других критериев))
[color=#00BF00]Анонас
Я счел эти критерии, наиболее важными в отношениях, но твое мнение мне полезно будет услышать))[/color]
Милфа
взаимная поддержка и любовь без них точно никда, ещё взаимопонимание, честность, искренность, уважение) Мне кажется, что залог крепких и долгосрочных отношений - это когда по основные взгляды на жизнь у пары совпадают, а в мелочах они разные))
Анонас
Бытовые мелочи могут серьезно подпортить совместную жизнь, и здесь человек либо подстраивает себя под другого, либо пытается переделать свою половинку.
А честность и открытость это действительно важно.. наверное мне личико показать надо)))Милфа
да, любовь-морковь это одно, а когда семья и быт это совсем другое)) ещё думаю (не все с этим соглашаются). что двое должны быть лучшими друзьями+чувства и прочее=крепкая дружная семья))
Если хочешь показывайся) просто...разница у нас с тобой очень большая)
Анонас
тогда я подожду когда подрастет щетина, это мне лет 6 накинет)) а разница - она только в цифрах. тебе бы, например, я бы дал 30-32 не более) путем таких нехитрых махинаций разница становиться невидна)) Потом ушла в оффлайн.
Первый вопрос: Как сильно я зафейлил коснувшись уже
лично ее возраста?