Чики двощ, чики-чики двощ-двощ.
Вылезаю из ридонли, дабы получить увестистую порцию обучающего говна. Итак, ЕОК - я, я 23 лвл, бородат, давно не девственник, совсем не лжец и вообще хуй, как и все ОПы.
Я хочу, чтоб мне антоша помог добиться того, чего я пытаюсь добиться уже года два. Суть такова...
Хочу отведать пиздятинки милф, с тянами моих лет проблем нет. Было много тней, но вот поиметь милфу, все ни как не получается. Я пробовал совершенно разные подходы, как правило часто все рушилось на стадии ты еще маленький, но хуй то вырос, лол. Короче, последнюю неделю я плотно обмазался мамбадачем и матчастью. Взял способ по анкете, и решил виртуозно ринуться в бой, чтоб выложить диалоги для оценки, так как я понимаю, что где-то я начинаю есть говно и милфачи теряют ко мне интерес. Антош, слезно молю сделай из меня поработителя милф, с обычными тнями в лет получается, с милфами оседаю в говно. Но я борюсь и не сдаюсь.
Код:
Милфа
читать надо было мою анкету Сначала!
Пьер Д'ячелло
Внимательнейше прочел) И понимаю к чему ты все это) Но мало ли, что написано, за пробу то никто руки не откусит)
Милфа
и Вы тоже думайте. Вы еще мальчик
я женщина! Оно мне не надо,Вам Темболее
Пьер Д'ячелло
Мальчик, женщина. Условности какие-то. А что именно надо и не надо, позволь поинтересоваться)
Милфа
с мальчиком в ресторан не сходишь
Пьер Д'ячелло
С мальчиком в публичный дом не сходишь, а ресторан вполне обычное место
Милфа
обычное Да.
только мальчики не платежеспособны и ищут только секс
Пьер Д'ячелло
Но я то не мальчик) И что значит не платежеспобен?
Милфа
за ресторан заплатить не может. Я образно
Пьер Д'ячелло
Некоторые вполне могут, смотря конечно какого уровня ресторан. Но думаю, что ресторан среднего уровня потянут многие, при желании. Ну а так у мальчиков есть масса преимуществ
Милфа
какие?
Пьер Д'ячелло
ну ты как первый день живешь) Жажда жизни, огонь в глазах, молодость наконец
Милфа
Ну молодежь в сексе мне не нравиться вообще
они ничего не умеют
Пьер Д'ячелло
Ну я конечно не про секс говорил, но наверно ты нету молодежь пробовала
Милфа
молодость-это хорошо. Ну когда тебе Будет 33 года Ты все поймешь.
опыта у Вас еще ноль
все то я Пробывала
Пьер Д'ячелло
Но сейчас мне не 33 года, и Все - понятие слишком абстрактное, ты не можешь знать наверняка, сколько я чего понимаю)
Пьер Д'ячелло
Я не могу говорить за всю молодежь, но опыта лично у меня более чем достаточно)
Милфа
спорить не хочу. У меня сын такой как Ты. Знаю,что упрется и бесполезно
Пьер Д'ячелло
А спорить и не о чем, глупо всех под одну гребенку)
Милфа
Ну просто я помню какая я была в 30 лет в сексе и какая сейчас
Пьер Д'ячелло
Ну стоит понимать, что есть неопытные которые - ничего не умеют, есть которые ничего не хотят уметь, а есть вполне себе опытные и более чем для своего возраста, а так конечно - Нет предела совершенству) А по твоему, любой мужчина получив к своим физическим годам отметку за 30+ автоматически становится искушенным любовником? Не думаю.
Милфа
нет. Ум приходит
Станешь еще умней в 33 года
любовником опытным только тогда когда нет комплексов и есть желание доставить партнеру оргазм
Пьер Д'ячелло
Смотря что подразумевать под Умом, скорее всего ты имеешь ввиду житейский опыт, так конечно дело наживное, но всегда есть различные катализаторы. А ум он либо есть, либо его нет совсем. Я имею ввиду критическое мышление, аналитический склад, комплексный склад ума.
Милфа
а есть и в 35 не херррасеньки делать не хотят
Пьер Д'ячелло
Желание доставить оргазм не от возраста зависит, я и в 16 хотел доставить оргазм, но вышло немного позже) ну а комплексы, если ты имеешь ввиду сексуальные, то современная молодежь в этом отношении проще.
Милфа
Ну Вы молодой человек далеко пойдете
Пьер Д'ячелло
Ну вот видишь, возраст показатель в большинстве случаев, но частные случаи есть всегда. даже скорость света не всегда - предельная скорость во вселенной, такие дела.
от мальчика я перешел к мч) а говорила упрямый) просто знал, что ты поймешь мою точку зрения, если расписать ее более детально
ну что, давай знакомиться)
Пьер Д'ячелло
испытываешь меня?)))
Милфа
нисколько
я люблю мужчин от 33 лет
Пьер Д'ячелло
Ну любить и знакомиться это разные вещи) Давай познакомимся, а там уже будешь судить)
Прости за упоротый почерк, всю ночь не спал из-за ВСД.