Я не писал в интересах никаких подробностей. Если напишешь пару слов, то это будет только на пользу. Не стоит разливаться мыслью по дереву, но если просто напишешь мол "люблю читать книги и починять примуса в свободное время", хуже не будет. Просто дашь понять, что ты не только милф на сайтах кадришь, но и другой, не зацикленной на сексе, жизнью живешь.
Если не ставишь в профиле, то напиши где-нибудь, что готов отправить его по почте тем, кого заинтересует первспектива знакомства. Ты же не маньяк какой-нибудь, чтобы от людей прятаться, правильно? И уж тем более, ты не виртуальный разсодила-затейник, который разводит женщин на откровения, чтобы потом поржать над ними или еще как-то применить полученную инфу. Должно быть доверие. Осторожное такое, но доверие.
У меня есть одно письмо, в котором 4 фотки прицеплены. Я просто из "Отправленных" делаю его пересылку на другой адрес. Ну, чтобы по сто раз фотки не закидывать. Там я и в пиджаке, и в шортах на юге. Суть не в этом, а в том, чтобы ты там был хорошо различим, в адекватном прикиде. Чтобы лицо было хорошо видно. Ну, и чтобы фото было удачным и нравилось бы хотя бы тебе. Тут нет каких-то сценариев. Единственное, что важно - лицо долно быть хорошо видно. У меня таких две фотки из четырех. На остальных лицо тоже видно, но упор сделан просто на том, что фото ростовые. Какбе внешний вид целиком.
|