Бальзаковский возраст

Форум любителей женщин постарше
И наш собственный полигон,
а ещё канал в Телеге
(для iOS)
Текущее время: 01 ноя 2024, 08:37

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Логи мамбы
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 22:21 
Администратор

Тяни в реал. Судя по всему, её это не сильно огорчит даже если она не захочет. Переписка ей явно нравится.
А если боишься, то лучше сиди на попе ровно. Волков бояться - сам понимаешь...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 06:18 

Dr.Pepper писал(а):
Алина
где учишься? 23:44:13
Dr. Pepper
В Академии милфоёбов. 23:44:21

Алина
какая специальность будет? 23:45:47
Dr. Pepper
Милфоёб. 23:46:02

Ну почему не Хогвардс? Так веселее, же, лол.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 06:31 
Отписалась ещё одна, более аппетитная дама. С кучей смайликов написала, что разница в возрасте это ок для неё! Примечательна она тем, что она в свои 38 уже бабуля. Думаю, тут я ради ачивки "grannyboy" буду идти до конца 8-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 06:31 

Сообщение выше - моё.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 19:26 

Ребята, нужна помощь) Хотя не помощь даже, а ободрение. Пилю лог чтобы без лишних вопросов. из за проблем копирования читать лог Снизу в верх
 Спойлер: 
M
И это отлично, в душе значит ты все так же красива) И от этого желанна.

Матюрка
Знаешь, я прожила полжизни, но не утратила наивности и искренности, подзадержалась в детстве и верю всему, что мне говорят, особенно в том, что касается отношения ко мне.

М
Я не склонен лукавить, тем более если человек мне действительно нравится. Для меня важно чтобы хорошо было именно тебе.

Матюрка
Ты такой славный, *Милфоеб*. Надеюсь, что все твои слова искренние и ты испытываешь на самом деле то, о чём мне говоришь.

М
Именно так, это будет день только для нас ))

Матюрка
Ах, не говори так! ))

М
В таком случае я постараюсь чтобы ты получила максимальное удовольствие )

Матюрка
<SMILE>id=412 alt=':Дарю цветочек:'</SMILE>

Матюрка
Да, я подумала, что ты будешь мне весенним подарком, который я преподнесу сама себе <SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE>

М
В канун 8-го марта, это чудесно )

Матюрка
Расчитываю на это не меньше тебя

М
У нас будет очень приятная и интимная встреча, я уверен.

Матюрка
А мне твои слова поддержки и обо мне.

М
В общем мне нравится ход твоих мыслей и идеи)

Матюрка
Нда...

М
Возбуждение будут зашкаливать ;-)

М
Люблю в самых неожиданных местах) Это будет шикарно

Матюрка
В * название торгового центра*

Матюрка
..то можно будет в какой-нибудь примерочной закрыться и целоваться

Матюрка
..если при встрече между нами проскочит та искра..

Матюрка
..что..

Матюрка
<SMILE>id=404 alt=':Смущаюсь:'</SMILE>

Матюрка
Не поверишь, но я сейчас подумала...

М
Жду встречи чтобы поцеловать уже самому)

Матюрка
Спасибо, мой хороший <SMILE>id=414 alt=':Целую:'</SMILE>

М
В разы лучше многих моих знакомых, что сейчас что раньше) А со временем шарма стало только больше. Очень притягательно ;-)

Матюрка
А такой я была в твоём возрасте <SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE>

Матюрка
*прислала свою фотку*

М
Мне все нравится, ты прекрасно выглядишь Так мой образ будет еще более полон

Матюрка
*прислала фотку*

М
У меня достаточно фото, чтобы составить точное представление. Уверен все оправдается с полна.

Матюрка
Каааак разобьются они при первом же взгляде на меня!

М
Я ведь тоже представляю и рисую свои фантазии про тебя ;-)

М
Договорились, буду ждать твоего голоса)

Матюрка
Нет, щас не могу говорить. Я завтра тебя наберу, как буду одна, ок?

М
точнее мне, на твой номер, могу набрать прям сейчас на сотовый )

М
Все верно, куда тебе будет удобней позвонить?)

Матюрка
Ну, я рисовала себе некий твой образ. Вспоминаю твой возраст и тихо паникую )))...Подумала, что мы могли бы уже давно созвониться, ведь услышанный голос хорошо дополняет образ.

М
А что если не секрет представляла, и о чем мечтала?)

М
Почему же ничего не будет, будет! Все будет) Самое прекрасное когда такие мечты и размышления исполняются.

Матюрка
Подумала о том, что если даже ничего у нас не будет, то даже эти размышления и мечты уже сами по-себе мне приятны и в радость

М
Интересно )

Матюрка
Я сегодня позволила себе помечтать о тебе <SMILE>id=404 alt=':Смущаюсь:'</SMILE>

Матюрка
Я знаю <SMILE>id=414 alt=':Целую:'</SMILE>

М
Звони\пиши в любое время. Я всегда если что отвечу )

Матюрка
Значит будем на связи эти дни <SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE>

М
Хорошо, 8-го я точно ото всех дел буду свободен. И гарантированно могу встретиться.

Матюрка
Завтра вряд ли, разве только после шести. В обед это будет ясно. 8-ого может быть после шести, тоже не могу сейчас сказать точно.

М
Я только за. Когда тебе будет удобно?)

Матюрка
Я тут подумала: В *нейм торг. центра* на втором этаже есть какая-то проходная кафешка, типа кафетерия. Там все почти на ходу перекусывают, чай пьют. Если даже меня кто-то там с тобой увидит, то можно что-нибудь сочинить, типа того, что я решила чаю выпить, а ты просто рядом сидел <SMILE>id=404 alt=':Смущаюсь:'</SMILE>

М
Да, сейчас период будет такой, то подтает то замерзнет. Начнется гололед аварии, как обычно. Каждый год такие проблемы. А за окном, да. Не вдохновляющее зрелище

Матюрка
На выходные-праздники чуть мороз, а потом опять плюсовая тем-ра!

Матюрка
Я по дому: уборка, стирка, мытьё. Пару окон вымыла, а то за окном серость и смотреть на это через грязные окна совсем невыносимо.

М
Хорошо

Матюрка
Пять мин. Я на телф

М
А ты что делала сегодня?

М
Сегодня вдруг оказалось что у меня в долгах, один не выполненный проект. *Въебать говна* Решил на месте сразу его и доделать.

Матюрка
Что тебя задержало сегодня?

Матюрка
В целом не скучала, а по тебе...да <SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE>

М
Привет *Нейм*, задержался я сегодня что то. Не скучаешь там?)

Описываю ситуэйшин6 Мне 18. Ей 33. Выглядит сочно, стройна худенькая невысокая. Присылала свои фотки в чулках и вызывающем наряде. Но без обнаженки. Просто вызывающие фото, где видно ножки и фигурку. Мне нравится, очень стройная. Болтаем дня 3-4. Планировали встретиться и прогуляться для начала, но погода все подгадила. Теперь планы в кафе засесть. И дальше все написано) Я сам девственнота думаю все же. Целованный, девок мявший раздевавший не дерганный в себе уверенный парень. Выгляжу не плохо, стараюсь заниматься по немногу дома. В общем не совсем уж далбайоб. Но всеже первый раз встреча с дамой старше меня, как себя вести, расскажите на опыте. Хотя бы примерно. Опишите поведение из прочитанного лога выше) Зарание всем спасибо, и этому форуму. Дама мне действительно нравится, хороший собеседник.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 20:20 

перед встречей накати 50 грамм, и все будет гуд. Не парься, как только вы встретитесь, волнение сразу пройдет.
Кстати, в примерочных часто ставят камеры :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 00:09 

Сходил) Кул стори пилить? Комму интересно вообще?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 00:11 

Keneda писал(а):

всем, ты че :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 00:53 

groover09 писал(а):
Keneda писал(а):

Да тут только мы походу активны. В общем встретились в кафешке. Я пришел раньше, она в это время гдето в другой части ТЦ гуляла. Позванил мол, я тут жду тебя. Не прошло 10 минут и она появилась) Очень милая и внешне отлично выглядящая. Оказалась очень веселая и разговорчивая. Посидели где то с час поболтали, о том о сем. Говорила в основном она, каюсь Когда просила рассказать что то мне, я впадал в легкий ступор. (Ну нихуя из меня не разказчик) Не такой блеть склад вооброжения) Немогу я тчо то про себя рассказывать, Но она темы находила любые легко и быстро. Так что скучно небыло, думаю мне нужно было просто быть смелее немного. Ну да ладно, разговорились, я как думаю тупил. Но по ней небыло видно ей все нравилось, легко переметнули тему на то что можно и в "кабинку" свалить) В общем затем пошли в кабинку с для переодевания в одном из отделов. Для "вида" выбрали пару шмоток и ушли якобы мерить) И там уже целовались и обжимались. Мне доставило одним словом. Все понравилось ей тоже, продолжению быть! Очень задержался правда в городе, но оно того стоило. Завтра в планах сходить в театр, на задние ряды, ну ты понял анон ;) Я опять же хеувый рассказчик) Потому спрашивайте если интересно что то) Буду пилить по мере встреч с ней.

П,С Она очень напоминает эту актрису из этого сериала) И внешне кстати тоже, волос только темный. И по характеру, очень веселая. В общем глянь анон, ты поймешь суть ;D http://serialu.net/prednamerennaja-sluchajnost/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 01:49 

Keneda писал(а):
groover09 писал(а):
Keneda писал(а):

Да тут только мы походу активны. В общем встретились в кафешке. Я пришел раньше, она в это время гдето в другой части ТЦ гуляла. Позванил мол, я тут жду тебя. Не прошло 10 минут и она появилась) Очень милая и внешне отлично выглядящая. Оказалась очень веселая и разговорчивая. Посидели где то с час поболтали, о том о сем. Говорила в основном она, каюсь Когда просила рассказать что то мне, я впадал в легкий ступор. (Ну нихуя из меня не разказчик) Не такой блеть склад вооброжения) Немогу я тчо то про себя рассказывать, Но она темы находила любые легко и быстро. Так что скучно небыло, думаю мне нужно было просто быть смелее немного. Ну да ладно, разговорились, я как думаю тупил. Но по ней небыло видно ей все нравилось, легко переметнули тему на то что можно и в "кабинку" свалить) В общем затем пошли в кабинку с для переодевания в одном из отделов. Для "вида" выбрали пару шмоток и ушли якобы мерить) И там уже целовались и обжимались. Мне доставило одним словом. Все понравилось ей тоже, продолжению быть! Очень задержался правда в городе, но оно того стоило. Завтра в планах сходить в театр, на задние ряды, ну ты понял анон ;) Я опять же хеувый рассказчик) Потому спрашивайте если интересно что то) Буду пилить по мере встреч с ней.

П,С Она очень напоминает эту актрису из этого сериала) И внешне кстати тоже, волос только темный. И по характеру, очень веселая. В общем глянь анон, ты поймешь суть ;D http://serialu.net/prednamerennaja-sluchajnost/

ну ни хуя себе, это ж Дженна Эльфмэн :)
расскажи о себе - для тоже пиздец :) вряд-ли она оценит, как ты держал мид)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа