|
Бля, посоны, иного слова, кроме как "пиздос" для описания происходящего я подобрать не могу. Сегодня получил немало фана, сочиняя перлы в стиле г-на gtx. Вначале было туго, потом разошелся, периодически прерываясь на то, чтобы хорошенько проржаться. Вы только зацените это дерьмо: Спойлер: Счастлив тот, кто сможет заснуть после того, как увидит выражение твоих глаз и губ, пусть даже на фотографии. Что станет с тем, кто увидит их в жизни - боюсь представить. В общем, самое ошеломительное в этой ситуации то, что КТО-ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТВЕЧАЕТ! Никакого особого профита, но сам факт! Боже, если бы я был телкой и мне какой-нибудь хуй задвинул такой перл, я бы добавил его в баню как можно скорее, а сам побежал бы к тазику и еще долго мыл глаза с мылом. Похоже, у телок действительно как-то иначе мозг устроен. Выкладываю два лога. К слову, это реально были самые продуктивные логи на моей недолгой памяти, несмотря на отсутствие результата. Спойлер: Omonchek Твою страницу следует отметить особым знаком "особо опасно". Вряд ли я смогу уснуть теперь, увидев твое фото. Вряд ли я смогу уснуть вообще до тех пор, пока не смогу ощутить этих сводящих с ума губ... 57 минут назад MILF36 Моя ж ты рыбка! Как трогательно.... утираю слезу... 55 минут назад Omonchek Спасибо, я старался 53 минуты назад MILF36 Молодец! Только тетенькам не надо это писать... а вот юные девочки вообще пооникнутся твоими перлами. Это так бесплатный совет)))) 52 минуты назад Omonchek За совет, конечно, спасибо, но как быть, если "тетеньки" меня интересуют в первую очередь? 51 минута назад MILF36 Блиннн... сочувствую.... 46 минут назад Omonchek Сочувствия, скорее, заслуживает тот факт, что мои чувства остаются без взаимности. Что, в общем, странно. Неужели интерес вызывают только "сверстники"? 43 минуты назад MILF36 Ты ж пойми, Омончек, ну, зачем вы нудны такие зеленые?)))) Всему свое время.... 41 минута назад Omonchek Зачем? Ну-ка, дай подумать. Страсть? Секс? Безумные поступки? Если это все не имеет значения, то действительно ни к чему. 39 минут назад MILF36 Ааааааа !!!!! Ты реально считаешь, что всего этого нет после 30 ти?!))))))) 38 минут назад Omonchek У меня сложилось впечатление, что, наоборот, это ты считаешь, что все перечисленное невозможно с людьми ДО тридцати. 36 минут назад MILF36 Это возможно в любом возрасте. Прлсто ну не всех впечатляют отношения и секс с мужчинами, которые гипотетически могли бы быть в возрасте их детей. 34 минуты назад Omonchek Одни в возрасте детей, другие - братьев и сестер... Куда ни кинь, сплошной инцест получается. Что же теперь, не иметь секса и отношений ни с кем? 32 минуты назад MILF36 Ну, не утрируй. Впрочем, ну, нравится тебе и ради бога) лишь бы небыло войны, остальное фигня))) 30 минут назад Omonchek Я не утрирую. Просто мне кажется, у тебя какой-то предрассудок насчет возраста. Если нравится человек, почему нет? 30 минут назад Omonchek Я не утрирую. Просто мне кажется, у тебя какой-то предрассудок насчет возраста. Если нравится человек, почему нет? 27 минут назад MILF36 Да какая собственно разница, чего там у меня... у меня много чего и браки и разбитые сердца и все такое... как у всех... 26 минут назад Omonchek Ты права, у всех есть свои скелеты. Затем люди и знакомятся, чтобы дарить друг другу приятные моменты. 25 минут назад MILF36 Да нет... не из за приятных моментов они знакомятся. А у тебя разве нет девушки? 23 минуты назад Omonchek Девушки сейчас нет. А для чего, на твой взгляд, люди знакомятся на этом сайте? 21 минута назад MILF36 У всех разные цели. А что с твой девушкой? Где же она? 21 минута назад Omonchek Какие же цели у тебя? Ничего с моей девушкой, нет ее. Нигде. 17 минут назад MILF36 Так ты меньше тетенькам за 30 пиши. Может она и появится! В твоем возрасте на мне женился мой первый муж. Как то же он нашел меня в 16 лет. И ты найдешь. Пойми, ну все по другому когда нам за 30. Мы ж вас как белый день видим. Все предсказуемо до нел ьзя 16 минут назад Omonchek "Предсказуемо" не синоним "плохо". Хотя если для тебя это так, я немедленно скроюсь, поскольку действительно "предсказуемый", да и прятать намерения не собираюсь. 14 минут назад MILF36 Ты умненький. Это хорошо. Надеюсь, у тебя все будет здорово. 12 минут назад Omonchek Вежливый способ сказать "поди вон"? 11 минут назад MILF36 Поди вон!!!? О, боги! Где ты этого понабрался?!)))))) 10 минут назад Omonchek "Поди вон" теперь считается особо изощренным ругательством? 8 минут назад MILF36 конечно нет архаизм просто какой то))) 4 минуты назад Omonchek Книжки читать люблю Все же подумай над моими словами. Одно дело не встречаться с человеком, потому что он не нравится, другое - потому что "ОБОЖЕОНЖЕМНЕВСЫНОВЬЯГОДИТСЯТАКЖЕНЕЛЬЗЯ!!!" минуту назад MILF36 Спокойной ночи малыш)))) Ты был сегодня, в тему))) только что Omonchek Спокойной, тетенька. У второй, надо сказать, были действительно красивые фотографии, хоть и с тонной фотошопа. Спойлер: Omonchek Обжигающе ледяная глубина твоих глаз - то, что будет вдохновлять мою душу оставшуюся половину бесконечности. <ОГОСПОДИДЕРЖИТЕМЕНЯСЕМЕРО> 54 минуты назад MILF34 красиво сказано <Красиво сказано, анон. Понимаешь? Это была не лютая пошлая хуита, а красиво сказано.> 49 минут назад Omonchek Я понимаю, что расположения их хозяйки мне никогда не добиться, поскольку даже если мы когда-нибудь встретимся, все что я смогу делать - это любоваться, затаив дыхание. <Ты можешь представить, как я хохотал, когда сочинял это> 48 минут назад MILF34
45 минут назад Omonchek Как бы мне хотелось, чтобы мы оказались на месте этих смайликов. 22 минуты назад Omonchek Я бы мог сыпать комплиментами до утра, тем более, мне теперь уснуть будет сложно, но не думаю, что это что-то необычное для тебя. Поэтому если между нами ничего быть не может, скажи сразу. Если же может, здесь я загадывать боюсь. 22 минуты назад MILF34 нет..... солнышко, я замужем 20 минут назад Omonchek Я понимаю, но... Ты действительно не хочешь? Или просто постольку-поскольку? 12 минут назад MILF34 не хочу чего? 11 минут назад Omonchek Знакомства, встреч. 11 минут назад MILF34 нет.... не хочу.... и ты тут не причем. 9 минут назад Omonchek Я понимаю. Не буду больше беспокоить. Но не перестану надеяться, что ты все же когда-нибудь захочешь написать. 9 минут назад MILF34 Как вы объясните сей феномен? Заодно принимаю советы по ведению беседы в целом.
|
|