Салам, милфачи. Долгое время находился в ридонли и писать о своих фейлах и винах было лень, но чет последнее время зачитываюсь вашими историями + еще разные темы форума...в общем держите:
В общем списался с одной леди 43 лвл, Довольно приятная в общении и сразу как-то нашли общий язык. Первый вечер - просто переписка о том о сем, на следующий день вижу от неё сообщение в стиле "Давай встретимся, чего зазря время тратить на переписки и прочее...." Вызов принят, хули
На следующий день встретились. Самое странное, что перед самой встречей не было никакого мандража...были лишь мысли, как со 130-ю рублями в кармане провести приятно время с мадам и не "пернуть в лужу".
Ну, значит встретились...решили уток покормить хлебом - попиздеть. Оказалась довольно легкой на подъем, никакого намека на нервозность и настороженность с её стороны не было...ну заебца.
Потом погуляли по парку около часа - тоже пиздеж за работу/мамбу/увлечения/поездки etc.
Решили зайти и погреться/попить кофе в местый ТЦ. Там она рассказала более подробно о себе. Оказалось, что она овдовела около 4-х месяцев назад и сначала искала знакомства через агенства, за что заплатила денег и ей просто подбирали варианты. Её ожидания нихуя не оправдались, т.к. все, кто приходил были совсем не те, что надо (я тут вспомнил наш уютненький форум, лул). Конечно я немного напрягся в тот момент, когда она начала задвигать за покойного мужа....но вовремя осеклась - поняла, что дальше на уши приседать с подобными темами неблагодарное дело. Также оказалось, что имеет сына - моего одногодку (23 лвл). Ну ок.
Проводил её до места, где встретились, спросил о том, довольна ли она нашей встречей и не испугалась ли, есть ли у нас шансы перевести отношения в горизонтальную плоскость (вообще я искрометный шутник в тот день был).
По приезду домой вижу от неё сообщение, мол "давай встретимся". Началась переписка, в которой я хотел взять поиск квартиры на себя, а сам думал, где бы занять 1,5 к. денег. (Да, нищеброд).
И хуяк - она к себе приглашает, я немного прихуел от такого расклада, т.к. помнил о сыне - одногодке, с которым мне не шибко то и хотелось встречаться. Ну похуй - сказала, что решит этот вопрос.
На след. день взял гандоны, помыл муди и пошел....ведомый мыслями об аппетитной милфе.
Встретила меня в легком халатике, чулочках и в черных туфельках. Тело - ахуительное, т.к. следит за собой. Целлюлита нет нихуя, жопа подтянута, только вот сисечки немного сдулись - ну да похуй.
Прелюдии описывать не буду, всё в общем стандартно посоны, классическая ебля + минет (кончить в рот не разрешила) и с черного входа тоже не поддержала инициативу.
Помню, когда пошли из кухни в комнату после "чаепития" я потрогал её попочку через халатик и мой боец уже встал от мысли, что на ней очень легкие трусики.
Немного лоллировал пару раз кстати. Первый раз, когда меняли позу и был эффект "пиздопердежа". Второй раз, когда мы уже потные ебёмся как оголтелые и я увидав на полке фотку сына, который мне улыбается, почему - то проиграл немного.
Поебались на отличненько, вся простынь была в смазке, сперме и нашем поте, хуй побаливал даже немного. Хотел суп с телефона сделать, но было не до этого, посоны. Уверяла, что сына не будет до утра и предлагала остаться, но я не стал судьбу дергать за яйца и съебал уже под вечер, после того как сполоснулся в душе.
Такая вот стория, милфачи. Не судите за хуевый слог - Толстой из меня никудышный. Скоро запилю еще одну стори,в которой я нихуево присел на измену.
P.S. Сейчас пришло сообщение от неё - "Жизнь обрела смысл, а то с начала года - тоска беспросветная: работа-дом, дом- работа, и ничего для души и тела. Благодарю, милый друг. Думала, что счастье это я. Не-а! Счастье - это мы!!! Ура-а-а!!!"
МЫ...МЫ блять....ну нахуя вот МЫ было писать? Или я морозюсь слишком?
Бобра.