Цитата:
Тащемта я договорился о встрече на четверг на ночь, но вопрос с квартирой по-прежнему стоит остро, может есть кто из Мск-та?
Камрад, мне кажется, что ты просто ленишься. Возьми какой-нить сайт, где квартиры сдаются с фото и ценами. Присмотрись-приценись. Позвони и разузнай, как можно сделать исходя из более удобного для тебя сценария.
Цитата:
Вот назначена встреча в кафешке.
Ни разу встречь в кафешках не назначал, но если бы так и сделал, то исходил бы из того, что встретился бы с хозяином хаты ДО кафешки, взял бы ключи и всячески утряс все вопросы. А потом уже перся бы в кафе, откуда перемещал бы матюру сразу в квартиру.
Я обычно просто договариваюсь на какое-то время с матюрой, потом договариваюсь на это же время с квартирой. Ну, прихожу и решаю вопросы примерно за час до времени, на которое пригласил матюру. К тому моменту, как она припляывает, у меня уже все готово. Если даже квартира незнакомая, можно уже успеть пообвыкнуться и прикинуть чо как.
ПЫСЫ я может и параноик, но все же краем глаза осматриваю неизвестную хату на предмет скрытых камер
Цитата:
Много наепщиков и разводил
Что-то мне подсказывает, что это не на собственном опыте утверждение.
Не хочешь наебок и разводок - обращайся туда, где документы предоставляют и договора подписывают.