c1139631 писал(а):
Когда я несколько неуклюже съехал на более интересную тему, спросив, нельзя ли оставить ее дочку подольше у бабушки, она сказала "нет, только не сегодня". Я воспринял это как хороший знак, в голосе были нотки сожаления, звучало так, типа "не сегодня, потому что обстоятельства не позволяют, а не потому что я пытаюсь тебя мягко отшить". Также немного неуклюже сказал, что если бы знал город, озаботился бы местом заранее. Она ничего не ответила, но, думаю, если бы была против ебли, сказала бы сразу "местом для чего, щенок?"
Ты дохера думаешь чувак. Лапай ее, максимум что она сделает плохого, так это съездит тебе по е..алу... И вообще какая разница что она думает о тебе? Вот думать о всяких там "знаках" или думать о том что она БЫ сказала, но вдруг не сказала, точно не благодарное дело...) Хорош загонять себя. Тебе надо успокоится просто и быть по раскованнее с милфой. Их настолько много вокруг, что одной больше - одной меньше... Не получится с этой, с другой выйдет. Главное не останавливайся. Опыта наберешься и все как по маслу пойдет)