Всем приветики в этом чатике. Все хотеел запилить стори о встрече с другой милфой, да все как -то со временем проблемы..ну и лето - пляжики, костры, гитары и прочее.
Ну к делу:
Начну с того, что у меня подобных выходных не было вообще никогда и я сам просто прихуел.
Это была пятница, обычная пятница -я сидел на работе и думал о том , как бы мне провести эти выхи и вспомнил о мадам из первой истории, которую я здесь пилил. Списались - все ок, приезжай, я одна.
Ну в общем встретились у неё и поебалися. Звиняйте, что без подробностей, но либо она мне приелась, либо еще хз - что, но не могу придумать красивую стори о том, как я еб уже ебанную мной мадам. Скажу лишь, что остался у неё на ночь - получил дозу утренней горловой ебли и с натертым членом в субботу с утра, уставший поехал домой.
Здесь стоит вставить ремарку, что в этот же день (суббота) я пошел на концерт одной команды и наплясался/наебашился в моше будь здоров - на 3 мес. точно, лол.
Встаю значит в воскресение - шея болит, голова дубовая после угара. И тут замечаю, что на моем ведройдофоне горит зеленый индикатор - в общем написала мне мадам, с которой встречались в Кафе. Смс за смс - суть в том, что она сегодня будет в городе и мы могли бы встретиться.
Сказать, что у меня появился заряд энергии и моя мысленная активность резко возросла - ничего не сказать. Хоть у меня болел хер с субботы, а тело мое было разъебано после концерта - я чуть сальтуху назад не крутанул, когда мы с ней договорились.
А как на зло, у меня сломался интранет и пришлось бежать к другу и через него обзванивать риэлторов.
Нашел квартиренку - приехал, забрал ключи у хозяйки, сходил за всякой нямкой и вернулся обратно. Сижу, значит - хихикаю над мемчиками с бэ и звонит она - мол, буду через 3 минуты.
Решил посмотреть с окна на её приход ( благо квартира оказалась на первом этаже и дверь в подъезд в метре от кухонного окна).
Появилась она...блять, я в тот же момент её мысленно выебал во всех позах....прозрачное платье через которое сзади видны трусики...туфли на длинных каблучках....ахуенные волосы и глубокий вырез...
Открываю дверь и сразу целую. Никаких "привет" - сразу впиваюсь в эти сочные губы, но ловлю себя на мысли, что женщина бегала весь день по городу и ей тоже бы надо себя в порядок привести и ретируюсь.
В общем через пол-часа разговоров, распития бутылки шампанского ( которое она сама купила кстати) и поедания мороженного с яблоками мы переместились на кровать.
И вот тут я не знаю как описать ТО, что было у нас в ту ночь....нихуя я не поэт и слог у меня адовый, так что разложу по пунктам основные моменты:
1. мадам кончала раз 6 -7 за один мой рабочий подход....и после первого раза мы грохнулись потные на пол и моя промежность была в её смазке, а от её вздохов, криков и стонов я думал, что если бы нас слушал анон за стенкой - хуй бы себе оторвал точно.
2. Без одежды она оказалась оче ахуенной - ниже меня на см 10-12 ( то, что надо) Очень приятные и хорошо - сохранившиеся сисечки и то, от чего мне башню просто сорвало - ахуеннейшие волосы, просто блять АХТУНГ - их дохуя, они ухожены и они отличнейше пахнут. А уж еогда она своими волосами по моему телу и по хуйцу терлась - вообще сказка.
3. Минет - это отдельный пункт, т.к. подобных вещей мой хер вообще никогда не испытывал. Оче круто. Особенно доставляло, когда я входил в раж и начинал присовывать сам ей в рот - получалось такое охуенное почмокивание ( если вы поняли о чем я) + работа ноготками + ласкание бубенцов и прочая. Кончил в первый раз так, как кончают женщины: покалывало кончики пальцев и такое ощущение в башке, что улетаешь в космос нахуй. И самая мякота - кончил ей в рот, она все высосала....потом придвинулась ко мне, заглянула мне в глаза и проглотила.....занавес.
Как итог - наебался на 2 недели вперед, получил годные отзывы в свою сторону и планы встретиться в след. раз, когда она будет в ахуенной комбинации и черных туфлях.
В общем милфачи - всем подобных ощущений и милф. Нихуя не бойтесь - ищите, да обрящите. В милфах опасно лишь одно - подсесть на них можно основательно
P.S. Чуть не забыл - анон, который писал про то, что трахать милфу напротив зеркала - это круто... что когда она видит как её ебут - это её еще сильнее заводит.... - респектос тебе, дружище. Спасибо.
P.P.S. - не ругайте за хуевый слог, просто не могу передать те ощущения - как вспоминаю о них, сбиваюсь со слога.