Spector писал(а):
1. Какое оптимальное количество фоточек? Я для себя признаю только долгий съем, без намеков на секс первое время. Поэтому считаю логичным делать очень личную анкету. Соответственно, чтобы вызывать больше доверия нужны фотки в разное время и разного вида. Сколько будет достаточно?
Пары-тройки будет достаточно.
Spector писал(а):
2. Личные данные. Чем чревато спалить свою страничку вконтакта? Обязательно ли заводить для милф отдельный номер или можно основным пользоваться? Потому что если брать мои фоточки из ВК, то по ним меня можно найти в гугле. Хотя вряд ли матюрки знают поиск по изображению.
Незачем светить своим аккаунтом в СЦ. Отдельная симка необязательна, но с ней удобнее и проще.
Spector писал(а):
3. Стоит ли приукрашивать в анкете? Добавлять пару лет возраста, искать фотографии только с лучших ракурсов (я жирноват)?
Приврать-то, конечно, можно (иногда даже нужно в некоторых случаях), но нужно знать меру.
Spector писал(а):
4. Нормальное ли у меня целеполагание? Моя цель - дружеские отношения с пятью-шестью классными матюрками и периодический секс. То есть варианты на одну ночь мне менее интересны, поэтому и хочу применять только долгий съем и индивидуальный подход.
"Целе" что? Желание завязать дружеские отношения с бабами, которым ты хочешь вдуть? Странновато, как по мне. На счет продолжительных отношений: сначала найди ту, с которой тебе будет комфортно, то есть, в любом случае придется "перепробовать" некое количество баб, а опыта у тебя должного пока нет. Короче, не забегай вперед, просто трахай теток.