Оп репортинг ин. Вчера на сайте договорились с ней встретиться сегодня утром. Приехал на квартиру за полчаса до назначенного времени, поубирал немного, открыл вино, лол, жду. Звонок, что она уже приехала, но не может дом найти. Вышел ей навстречу, выглядит даже лучше чем на фото, фигура отличная, не слишком худая, но и не толстая, грудь, лицо приятное. Пахнет приятными духами. Поздоровались, в щечку не цемнул (лол). Пошли на квартиру, по дороге она вообще тупо молчит, а я пытаюсь что-то вяло петросянить, постоянно говорить. Вообщем, ситуация из моего кошмара. Отвечает иногда одним словом. Пришли на хату, она как только увидела вино сразу отказалась пить, говорит что муж учует. Сели на диван, говорим. Сказала что приехала просто поговорить на полчасика. Поговорили о всякой фигне, она рассказала о своем муже, детях, рассказала что сын такого же возраста. Договорились встретиться еще раз после понедельника, наверное вино уже покупать не буду. Провел ее до лифта, она меня первая поцеловала в губы на прощание и пошла. Вообщем скорей вин чем фейл. После второй встречи запилю нормальное кулстори.
|