Citizen писал(а):
Собственно так как я с харкачика, то я естественно социофоб и хиккан.
Проиграл, ведь у половины тамошних питушков есть акк в тентаклях, они ходят на сходочки и прочее социоблядтсво, но, тем не менее, извини, если ты не из их числа.
Citizen писал(а):
В связи с ранним подключением инета я проебал момент, когда нормальный парень социализируется, а если точнее, то общается с телкой и приобретает некие навыки, что позволяют ему "читать" телку и отвечать именно то, что она хочет услышать. Во мне это отсутствует начисто и когда я вижу телку, я могу лишь определить на сколько она стервозна и ТПшка.
Хуета, забей и никому не рассказывай, стесняться тут нечего, все нормально, это приходит с опытом.
Citizen писал(а):
Привлекают и малолетки(забыл сказать, что мне 20 лет), но боюсь тесака и боюсь УК РФ
Доставляешь, содомит. Уж лучше матюрок - проблем меньше.
Citizen писал(а):
Ещё меня напрягает, что я не знаю на какие темы вообще говорить с женщиной. Я всю жизнь просидел за компом и могу разве только рассказать про замечательный сосачик))
Вот это хуево, если не пиздишь, хотя мало верится, что, кроме сосача, ты нигде не был и ничего не знаешь. С женщиной можно до потери пульса говорить о ней самой. Не будь навязчивым, не унижайся, просто знакомься и задавай общие вопросы. Шутки есть? Аккуратно их используй, если уместны. Тут, кстати, логи есть, не ленись, почитай.
Citizen писал(а):
Можно ли задеанонить там, если загрузил свою реальную фотографию? Вернее с помощью поиска выйти на меня?
Блядь, кому ты нужен, параноик? Сам же пишешь, что хикка, значит - друзей нет, из дома выходишь ночью и только за продуктами. Если серьезно - всем похуй, никакого криминала тут нет.
Citizen писал(а):
Так же в кулсторях я вычитал, что многие милфы просят кончать внутрь. И многие послушно кончают, зачем? Детей разве не будет? Или любая порядочная милфа употребляет противозачаточные, даже если ебаря нету много лет?
Я с перепугу послушался, хотя такое практиковал только со своей первой милфой. Сомневаюсь, что большинство баб пьют противозачаточные (тем более, если ебаря нет). Некоторые тупо не в состоянии уже забеременеть, другим - просто доставляет это. Вообще, юзай кондомы, не вздумай сливать в рандомную милфу, которую видишь впервые.
Citizen писал(а):
P.S. Я заметил уже, что тут не очень любят сопливых долбоебов, но все же прошу попробовать проявить ко мне понимание и адекватность, ведь мой спермотоксиоз уже зашкаливает, ибо 20 лет не занимался сексом(
Ты не безнадежен. Задавай свои ответы, действуй