Вечер в хату, господа милфоебы!
Предлагаю делиться и обмениваться опытом съема через замечательное приложение Топфейс. По мне, это просто Клондайк! Правда, я сам из ДС-2, т как обстоят дела с нужным контингентом Топфейса в Мухосрансках, не знаю. В Питере же попиздеть в Топфейсе с милфой и вытянуть ее на встречу как нехуй делать. Сам я обычно делаю так: разместил у себя на странице несколько самых удачных фоток ( сам в меру няшен, 32 лвл, милфы ведутся, а вот школьницы-студентки уже не особо, лол), указал возраст в поиске партнера 16-55 (ну а хули нам), далее лайкаю странички, какие понравятся. После взаимных лайков перехожу к общению. Тут я уже совсем обленился, и пишу ВСЕМ стандартные фразы - привет, познакомимся, ты такая симпатичная, давай встретимся, оставь телефончик. Отвечают, соглашаются на встречу, и оставляют номера очень многие. Иногда пишу открытым текстом, типа давай приятно проведем время, если возможно, у тебя...И, господа, довольно часто это работает! Кулстори имеются, будут позже, а пока предлагаю обсудить эту тему.
|